中国知青网五色土 栏彩云之南 → 【摄影】红土地合唱团、舞蹈队排练花絮

共有8512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松竹
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 14:46:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
聆听
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 16:18:00 [只看该作者]

感谢如歌朋友详实的报道,辛苦了!为合唱团和舞蹈队朋友们认真排练的精神感动。预祝活动圆满成功!

回到顶部
雷午寨主
  43楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[灌水]  发帖心情 Post By:2009/11/23 8:08:00 [只看该作者]

本来昨天练舞回来要整理一下照片,将近期排练的情况给大家报告一下的。看到如歌的报道,就可以偷一下懒了。确实,从九月份开始排练至今,战友们付出了巨大的努力。虽然都是六十岁左右的人了,可在排练场上,你看不到老年人的样子,好像都是青春焕发的年轻人。不管是过去唱没唱过、跳没跳过,都回到了四十年前,那样朝气蓬勃、精神焕发。尤其是我接触较多的舞蹈队,大家老胳膊老腿的,想要跳出年轻人的那种激情和活跃,真是够难为大伙儿的。但是,大家都是一丝不苟地在学、在练,每一轮舞跳下来,个个都是一身的汗。为了演出一台精彩的节目,大家都做出了不少贡献:年龄最大的严大姐,每周的六、日都“长”在排练场,练歌、练舞都钉在那里;王丽颖、王岩、杨京生几个早参加的成员,一边学还一边教后参加的队员;慕红、李明信、还有一些叫不出名字的队员,每次排练要从大兴、廊坊、丰台、燕郊赶来,而且从不迟到;李若琼在昆明照顾老父亲时,为队里购买舞蹈服装,为了不影响排练,老人一出院就赶了回来;魏华队长更是早来晚走,为舞蹈队的各种事情操心;……这些事情不胜枚举。总之,就是为了我们能为大家献上一场合格的演出,所有的参加者,都付出了自己的努力。

下面补充几张照片:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下tu1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

切磋

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下tu2.jpg:
卓玛老师

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下tu3.jpg:
“要有激情!”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下tu7.jpg:

“听好节奏!”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下tu10.jpg:
排练场上

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
雷午寨主
  44楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[灌水]续  发帖心情 Post By:2009/11/23 8:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下tu8.jpg:

排练

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下tu9.jpg:
排练

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
红土地青春
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:181 积分:1645 威望:0 精华:0 注册:2008/11/26 22:48:00
  发帖心情 Post By:2009/11/23 13:25:00 [只看该作者]

谢谢如歌的镜头,辛苦啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
逍遥无忌
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/26 13:22:00 [只看该作者]

激情洋溢的红土地

夕阳映就的彩云南

回首难忘的旧岁月

青春焕发的老知青

-——看版主和如歌图文后的第一感觉

回到顶部
赵来春
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:358 积分:2266 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 17:59:00
  发帖心情 Post By:2009/11/27 22:01:00 [只看该作者]

心往一处想,劲往一处使。众人拾柴火焰高,全体演职人员【台前幕后】不辞辛苦,勇于奉献,青春焕发,当年艰苦奋斗精神不减,依旧拼搏。各位兄弟姐妹们辛苦了,咱们的节目是最棒的。

回到顶部
中寨的苗圃
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 14:10:00 [只看该作者]

看见北京知青的这份热情,使读者的记忆再次回到三十几年前的连队生活,晚上在油灯下排练《智取威虎山》《沙家浜》片段的那段经历。艺术能使人忘掉自我,与自然空间融为一体。祝愿晚会圆满成功。

回到顶部
溃军一帅
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:138 积分:2077 威望:0 精华:0 注册:2009/11/9 21:42:00
  发帖心情 Post By:2009/12/31 11:36:00 [只看该作者]

谢!敬!

回到顶部
溃军一帅
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:138 积分:2077 威望:0 精华:0 注册:2009/11/9 21:42:00
  发帖心情 Post By:2009/12/31 11:41:00 [只看该作者]

功1

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页