中国知青网五色土 栏彩云之南 → [分享]祝贺新年!

共有5577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[分享]祝贺新年!  发帖心情 Post By:2009/12/29 9:14:00 [只看该作者]

在这除旧迎新的日子里,我先来祝所有的知青战友们新年快乐!虎年大吉!

中国知青网红土地专版--- 《彩云之南》开版已经八个多月了,在这一段时间里专版得到了许多知青战友们的关注与关怀,谢谢大家了!

正是有了你们对专版的关心和鼓励,使我们在《彩云之南》这里感受到了家的温暖,谢谢你们了!更要感谢广大朋友的热情投稿,使专版有了长足的发展和扩大,使我的信心逐步增强!在这里我衷心讲一声:“谢谢了!”

我祝所有的红土地知青战友新年快乐!身体健康!生活幸福!

同时感谢《中国知青网》为我们红土地知青开办了这个专版!感谢沙鸣、真情年代、知老、209、燕然、松竹、莫旗、土左、槐乡、聆听……等总版、管理员和版主们的辛勤工作!

谢谢你们!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/12/29 11:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下新年.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

活到老,学到老

回到顶部
赵来春
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:358 积分:2266 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 17:59:00
  发帖心情 Post By:2009/12/29 12:17:00 [只看该作者]

北京赴滇知青40年后才聚首,从首都到边疆,屯垦戍边,我们在那块红土地上,流了多少汗水,泪水,心血,甚至生命。有的人还坚持守在那块红土地上, 不管是在何方,只要还活着,我真心的祝愿你:身体健康,生活美满,家庭幸福,吉祥如意。元旦快乐!虎年大吉!万事顺心,健康长寿!

回到顶部
木棉花开
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 13:08:00 [只看该作者]

在辞旧迎新的日子里:祝中知网更兴旺!祝彩云之南更红火!祝各位版主新年好!更祝所有的知青身体健康!

回到顶部
雾翼翼
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用木棉花开在2009-12-29 13:08:00的发言:
在辞旧迎新的日子里:祝中知网更兴旺!祝彩云之南更红火!祝各位版主新年好!更祝所有的知青身体健康!

回到顶部
小川
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:589 积分:3452 威望:0 精华:1 注册:2008/11/30 1:09:00
  发帖心情 Post By:2009/12/29 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用木棉花开在2009-12-29 13:08:00的发言:

回到顶部
永远的河口
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 22:29:00 [只看该作者]

当年的知青战友的衷心问候和祝愿是最激励人心的!在这里诚心的祝愿红土地上战友身体健康并祝红土地上结下的友谊永远长存!

回到顶部
风雨人生
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/29 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用永远的河口在2009-12-29 22:29:00的发言:
当年的知青战友的衷心问候和祝愿是最激励人心的!在这里诚心的祝愿红土地上战友身体健康并祝红土地上结下的友谊永远长存!

献上祝福和祝愿——祝战友们2010年一帆风顺!

回到顶部
逍遥无忌
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 0:45:00 [只看该作者]

就要过去的一年,是红土地战友难忘的一年。我们在这一年,吹响了集合号。

新年就要来了,战友大聚会的日子也快到了。2010年同样也会在红土地的年轮中留下难忘的一页。

大家一起喊——新年快乐!

回到顶部
真情年代
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/12/30 15:56:00 [只看该作者]

祝彩云之南的兄弟姐妹新年快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0c00db64c5d1aac0f63654d9.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页