中国知青网五色土 栏彩云之南 → [摄影报道]北京赴云南知青保利剧院联谊晚会

共有28180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  231楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[灌水]感谢如歌的精心制作  发帖心情 Post By:2010/2/6 22:20:00 [只看该作者]

经过精心的制作,如歌把我们的晚会用文字和照片全面展示了出来,为此发出了大量的劳动。在此,向如歌战友表示衷心的感谢!

正如歌词里讲的:“我们的青春从红土地走过”,我们把最美好的青春献给了云南这片红土地,那里留下了我们的汗水、泪水和鲜血,留下了我们不少的兄弟姐妹,我们恨过它、但又是那么的爱它,它带给了我们苦难和磨难,又培育了我们的坚强和毅力,造就了我们今天的辉煌。

恰逢虎年来临,祝福红土地的战友们身体健康!家庭幸福!事业发达!万事如意!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
红土地青春
  232楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:181 积分:1645 威望:0 精华:0 注册:2008/11/26 22:48:00
  发帖心情 Post By:2010/2/6 23:11:00 [只看该作者]

看了如歌的精彩摄影剧照;看了昨天恨你,今天爱你  —— 整理剧照之杂感  ”,有知青经历的人才会泪水不由得溢出眼眶;当年与知青有关的人们才会理解这份情感.我们会用我们的浪漫和豪情,继续把人生之歌唱下去.

再一次感谢如歌!

回到顶部
永远的河口
  233楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/7 10:19:00 [只看该作者]

每一幅剧照是那么的激动人心。

每一条说明是那么的贴切动人。

谁说我们不会享受人生?

谁说我们不会珍惜生活?

请你来看一看“如歌”的“赴云南知青保利剧院联谊晚会”报道!

不用把“感谢”老是挂在嘴边,

从“如歌”的照片和文章中读取自己的人生那才是一种享受!

回到顶部
逍遥无忌
  234楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 0:10:00 [只看该作者]

一月十九日,保利剧院——中国知青运动史上的精彩一夜,被如歌忠实记录下来,化作了精彩一页!一片深情,凝聚成历史的化石。

如歌,红土地感谢你。所有的知青战友感谢你。历史也会感谢你!

回到顶部
如歌
  235楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1528 积分:9090 威望:0 精华:21 注册:2009/6/14 21:46:00
  发帖心情 Post By:2010/2/8 8:07:00 [只看该作者]

精彩是全体战友创造的,我只是个记录者。

感谢为我提供文字的所有战友。

感谢向我提出建议的所有战友。

如歌的博客:http://blog.sina.com.cn/sy1949
 回到顶部
柯艳
  236楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/9 16:28:00 [只看该作者]

精彩的演出加上精彩的摄影就是完美的作品!我真不知如何去感谢如歌这样战友,再说多少感谢的话也表达不了我对他们的真诚谢意!

回到顶部
南屏晚钟
  237楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/11 11:33:00 [只看该作者]

谢谢“如歌”

回到顶部
河口十六团
  238楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 8:14:00 [只看该作者]

未能到场,是流泪看完这些照片的。谢谢!!!尽在不言中了!

回到顶部
总数 238 1.. 上一页 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24