中国知青网五色土 栏彩云之南 → 云南本土知青,向北京赴瑞丽知青们问好!

共有1865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
排山邀月
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:115 积分:1157 威望:0 精华:6 注册:2009/10/30 21:01:00
云南本土知青,向北京赴瑞丽知青们问好!  发帖心情 Post By:2010/2/6 18:41:00 [只看该作者]

张春生、北京赴瑞丽知青:
——你是雷午寨主,我是弄岛寨主。
我常关注你的网站活动和你的个人专栏,有的资源我还转到我们“云南知青网”上、共享。谢谢你在知青网上的努力和奉献,……
在此,我代表云南本土知青,向你和北京赴瑞丽知青们问好,祝你们大家、虎年快乐/平安/幸福!

—— 排山邀明月,对酒成三人!
 回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[分享]感谢排山邀月和云南知青  发帖心情 Post By:2010/2/6 22:02:00 [只看该作者]

看到“排山邀月”的祝福,我非常感动!他带来了遥远的边疆的问候,因为我下乡就在弄岛农场,那里是我的第二故乡,我的青春就留在了那片深情的红土地上。

祝福瑞丽的各族人民、祝福瑞丽的本土知青生活幸福!身体健康!万事如意!

祝福勐秀山更绿! 

祝福瑞丽江水更清!

祝福边疆的人民更加富裕、祥和!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
排山邀月
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:115 积分:1157 威望:0 精华:6 注册:2009/10/30 21:01:00
  发帖心情 Post By:2010/2/7 15:58:00 [只看该作者]

每逢佳节倍思亲!

天下知青是一家,几句祝福欣万家。

北京昆明情难忘,网络一片无天涯。

—— 排山邀明月,对酒成三人!
 回到顶部