中国知青网五色土 栏彩云之南 → 美丽的冬天

共有2116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云梦
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美丽的冬天  发帖心情 Post By:2010/2/12 6:22:00 [只看该作者]

寒冷的冬季,虽不如春天的明媚,夏天的茂盛,秋天的优雅,但是也有它独特的美。
寒冷的冬季,树木花草凋零,候鸟南飞,蝶不舞,蜂难觅,鸟语花香,已然渐渐远去——喧闹的世界是如此的宁静。
寒冷的冬季,银杏树显得有些孤独,落光树叶的枝干披上了银色的素装,它那高傲孤寂的姿态令人陶醉。
冬天永远是荒凉贫瘠的代名词。但是我却认为,冬天用它的的洁净,装点着天下万物,用它的冷艳,尽显出超凡脱俗的魅力。
冬天用自己的苍凉,烘托出春的娇媚,夏的鲜艳,秋的深情。用自己开阔的胸怀拥抱着一年四季。
冬天用自己冷漠的外表,在自己的心灵里悄悄的孕育着春天的嫩绿。给人们带来生机,希望和热情。
我喜爱冬天的景致,是那么的幽雅,那么的孤寂。那么的晶莹。
我钦佩冬天的性格,是那么的倔强,那么的坚韧,那么顽强。
我更喜欢在冬日的阳光里静静地思索,独自享受那纯净的安宁。让冬天的美丽在这里延伸,继续——

回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[贴图]贴几张照片配云梦的散文  发帖心情 Post By:2010/3/5 21:15:00 [只看该作者]

贴几张照片配云梦的散文:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04061-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04064-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04072-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04076-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc04135-1.jpg:

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
云梦
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/6 14:20:00 [只看该作者]

谢谢雷午寨主为《美丽的冬天》散文所配的雪景照片。这些精美的画面衬托出了冬的宁静,雪的晶莹。冬眠的大地正在蕴育着初春的嫩绿。让我们抖擞精神,等待迎接这早到的春天!

回到顶部
红土地青春
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:181 积分:1645 威望:0 精华:0 注册:2008/11/26 22:48:00
  发帖心情 Post By:2010/3/6 16:41:00 [只看该作者]

文章和照片都是极美意,极雅境的哟!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小隐
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 9:35:00 [只看该作者]

图文并茂,完美至极.谢谢,欣赏了!

回到顶部
云杉
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
银装素裹的皇家园林——美丽的冬天 2010 3 8  发帖心情 Post By:2010/3/13 12:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc01018.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc01020.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc01026.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc01049.jpg:

回到顶部
云杉
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 12:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc01051.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调整大小 dsc01012.jpg:

回到顶部