中国知青网五色土 栏彩云之南 → 春之韵

共有2111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云梦
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
春之韵  发帖心情 Post By:2011/2/25 9:18:00 [只看该作者]

当寒冷的冬天还没有走远的时候,当沉睡的大地还是银装素裹的时候,我已经在悄悄的期盼着春天的来临。走在蜿蜿蜒蜒的小路上,细细的寻找春天的痕迹。在皑皑白雪覆盖的枯枝中,我终于发现了早春的新绿。那是几棵不起眼的小草,在冰雪的下面倔强的生根发芽!这柔绿的小草向着冰冻的大地勇敢地展示着自己独特的魅力。我由衷的赞美这些默默无闻的小生灵。它们是如此的平凡,平凡的只是一叶嫩绿。它们又是如此的伟大。伟大的是能够面对艰难坎坷不屈的精神。在朴实简洁的外表下,孕育着真诚的执着和蓬勃向上的生机。
      我静静的聆听,聆听着春天的脚步正在走近。我默默的目送着,目送着寒冷的冬天即将远去。我似乎已经触摸到了那嫣然而至的春风,带给我温馨的暖意!我似乎已经看到了,一个姹紫嫣红,百花盛开,蝶飞蜂舞的春天已经来临。
      在这冰雪融化,春归大地的季节里,让我们用心灵去感受春天,用激情去碰撞春天,用信心去迎接春天

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云梦
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 9:30:00 [只看该作者]

得知雷午寨主刚刚过了生日,请接受我迟到的祝福。祝您春天快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12ku06123p-353h0.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2011/2/25 10:05:00 [只看该作者]

冰雪之下寻新绿,

生命拼搏情依依,

喜爱万物复苏日,

欣赏百美与千奇。

回到顶部
雷午寨主
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2011/2/26 9:21:00 [只看该作者]

谢谢云梦的生日祝福!

春天来了,万物复苏,云梦的散文引得我们去探寻春天,用心去感受春的气息。

此主题相关图片如下北海雪景副本.jpg:

春雪飘然下,

柳条露细芽,

冰湖悄然开,

歌声绕白塔。

——北海晨练归来

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
老马(11团)
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 10:12:00 [只看该作者]

真正是老有所为、老有所乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部