中国知青网五色土 栏彩云之南红河魂 → [公告]十六团名录(正式初定稿)

共有27425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山民
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有些不了解的问题  发帖心情 Post By:2010/2/6 9:56:00 [显示全部帖子]

该名录不知是当年16团职工,16团全体知青,16团的北京知青?其中有些非北京知青后来在京居住工作的好像没有。再,是否都是目前可以联系到的人士?若是,最好应有联系方式。但有些已故的人士也在,说明不一定是当前联系到的。据我观察几种情况都不是,因有些原16团北京知青姓名在名录中找不到。

回到顶部
山民
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回覆  发帖心情 Post By:2010/2/7 19:44:00 [显示全部帖子]

五营王犀利係王犀力之误,苏彦係苏燕之误(至少在农场时未见其用过彦字签名),李全宝係李金宝之误。7营小南溪生产队缺马成(音),马身材不高一直与陶红旗、曹思平、高瑞在一个队,至少72年初仍在农场。刚到农场时我们宿舍曾留一床位,人未到行李已到,写有19中刘海涛字样,大约十日后刘取走了行李,一句话未说,人说他去了坝洒,未见名录中4营有刘,但6营有同名者,估计其去了蚂蟥堡,当时说的去坝洒係误传。

谢谢“山民”的友情指正,名录小组已安排有关营连核查你提的有关问题。顺致敬意!

回到顶部
山民
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
馬成問題  发帖心情 Post By:2010/2/9 20:04:00 [显示全部帖子]

馬成不像改名。我們不在一個農場,只見過幾次,其與所在隊的陶紅旗是朋友,我們也是見陶紅旗時互相認識的,最後一次72年初在河口街見面,而陶和高瑞都在一個生產隊。這難核實就先放下好了,無關緊要。

回到顶部
山民
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
空間辦的較好  发帖心情 Post By:2010/8/9 8:01:00 [显示全部帖子]

空間內容較好,但登錄的人相對較少,或許大家都忙無暇顧及。

回到顶部
山民
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回覆  发帖心情 Post By:2010/8/17 13:14:00 [显示全部帖子]

确认全部联系方式的确非下一番功夫不可。

回到顶部
山民
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
勘誤  发帖心情 Post By:2010/10/16 19:16:00 [显示全部帖子]

四營陳惟華系陳維華之誤,後來陳已改名蔣維華。供參考。

回到顶部