中国知青网五色土 栏彩云之南红河魂 → 联谊会舞台上的十六团知青

共有4468人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如歌
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1528 积分:9090 威望:0 精华:21 注册:2009/6/14 21:46:00
联谊会舞台上的十六团知青  发帖心情 Post By:2010/1/20 23:25:00 [只看该作者]

我们河口十六团三位曾经参加中越边境自卫反击战的战友:刘记元、陈燕强、王晓坤。

在《八千子弟》的文集中也有他们的回忆文章。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_6544 副本副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0407 (266) 副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0404 (263) 副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0401 (260) 副本副本.jpg:

如歌的博客:http://blog.sina.com.cn/sy1949
 回到顶部
如歌
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1528 积分:9090 威望:0 精华:21 注册:2009/6/14 21:46:00
  发帖心情 Post By:2010/1/20 23:28:00 [只看该作者]

让我们祝福他们身体健康,白头偕老:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2660 (183) 副本副本.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2673 (196) 副本副本.jpg:

如歌的博客:http://blog.sina.com.cn/sy1949
 回到顶部
如歌
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 23:30:00 [只看该作者]

联谊会舞台上还有我们十六团的演员战友,因为时间紧,照片还没有整理,说一声抱歉。

另外,请了解这对恩爱夫妻情况的战友给我写一段百十字的情况介绍,以后发演出系列照时有用。

回到顶部
木棉花开
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 23:49:00 [只看该作者]

河口十六团六营、八营联合推荐的恩爱夫妻。照片的女主人王云华原是十六团六营广播员,男主人唐鹏凌是十六团八营电工。男主人九四年患脑溢血,造成半身不遂,但夫妻同甘苦共患难走过了三十一年个年头。

谢谢如歌,为了联谊会咱们知青的工作辛苦啦!

回到顶部
风雨人生
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 10:01:00 [只看该作者]

云南建设兵团四师十六团的光荣与骄傲!

北京赴云南八千三百多知青的光荣与骄傲!

刘继元、陈燕强、王晓坤、王云华、唐鹏凌北京赴云南知青的历史将永远铭记你们!

“情系红土地,爱在彩云南”联谊晚会的这一创意是晚会达到高潮和成功的所在。

衷心的祝贺联谊晚会圆满成功!

回到顶部
永远的河口
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/21 10:27:00 [只看该作者]

我为云建四师十六团的战友“鼓”与“呼”!

你们为所有赴云南北京知青赢得了荣誉!向你们致敬!

王云华向你致敬!你是忠贞不渝爱情的楷模!

回到顶部
武松打老虎
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/24 21:22:00 [只看该作者]

联谊晚会上的两大亮点!你们为十六团知青战友们增光。向你们致以崇高的敬礼!

回到顶部
逍遥客
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:220 积分:1393 威望:0 精华:0 注册:2009/8/17 15:27:00
  发帖心情 Post By:2010/1/29 17:29:00 [只看该作者]

如歌的摄影了得,不论风景,人物,室内室外都棒!色彩、锐度……好。

回到顶部
逍遥无忌
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/9 9:31:00 [只看该作者]

十六团,河口各农场——一个形象——一个团结奋斗、力争上游、珍惜团队荣誉、战斗力极强的群体形像,留给了所有红土地战友。向你们致敬!

回到顶部
树林成行
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:156 积分:1260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 23:08:00
  发帖心情 Post By:2010/6/25 23:00:00 [只看该作者]

向河口十六团各农场的战友们敬礼!!

忘记了过去、就意味着背叛。
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页