中国知青网五色土 栏彩云之南红河魂 → 原16团3营8连北京知青周永全突发脑溢血与世长辞

共有4614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼峨路
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:253 积分:3776 威望:0 精华:0 注册:2009/8/19 15:26:00
原16团3营8连北京知青周永全突发脑溢血与世长辞  发帖心情 Post By:2011/7/20 18:19:00 [只看该作者]

讣告

原十六团三营八连北京知青周永全,突发脑溢血,于2011年7月20日下午,在北京宣武医院病逝。2011年7月22日早晨7点八宝山殡仪馆举行告别仪式。生前好友尽量在6点45分以前到达八宝山殡仪馆。望三营知青相互告知。

这是周永全2011年7月9日独自出游的 照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下周永全7月9日照片a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

望广大知青善待自已

保重身体珍惜生命!

出门最好结伴同行。                                                      

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
开心
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16608 积分:108553 威望:0 精华:7 注册:2008/6/12 11:54:00
  发帖心情 Post By:2011/7/20 20:26:00 [只看该作者]

愿我们知青战友周永全一路走好

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下f721.jpg:

望广大知青善待自已

保重身体珍惜生命!                                                      

回到顶部
木棉花开
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 9:26:00 [只看该作者]

沉痛悼念周永全战友!

请在去往天堂的道路上一路走好!

回到顶部
风雨人生
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 9:34:00 [只看该作者]

悼念知青战友周永全!望一路走好!

我们这一代所有知青战友要保重身体,善待自己!

回到顶部
南溪河
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 13:09:00 [只看该作者]

又一个战友离开了我们,心情很沉重。

望周永全的家属节哀保重。

周永全战友,你一路走好!

回到顶部
逍遥客
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:220 积分:1393 威望:0 精华:0 注册:2009/8/17 15:27:00
  发帖心情 Post By:2011/7/21 14:31:00 [只看该作者]

永全走好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下周永全.jpg:

回到顶部
曼峨成都知青
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 16:46:00 [只看该作者]

突然接到逍遥兄的短信云:认识八队的周永全吗?昨天因脑溢血去世.这,突然使我乱了心境,垂头难语,然后感到心中隐隐沁入的伤痛.

其实,我与永全兄相交不多,仅路遇浅谈过几次.但是,至今,尚能忆起君的音容,总是笑容灿烂,遇事极难慌乱,从容不迫地应对.是君使人佩服之处.且善结交,讲诚信;与君论道,可雅可俗;讲琐事可含深理,谈天下可入市井. 虽接触几次,未能神交深交,但旁人只要提起君,你就栩栩立于眼前了.我就会说;我知道他啊,这所谓知道,其实是流露着我的敬慕和对君人格的信任.如今你走了,没有过深交的挚友离去了,犹如失去了一位好弟弟,失去了多年相识相知的好友.于是,我在成都也陷深深的哀痛.

不知天堂可有互联网,此刻,就作你回北京后我们成都知青给你写的第一封也是最后一封邮件吧,永全,你知道吗,你能看见吗,今夜乃至今后,我们成都知青,都会怀念你的.

回到顶部
曼峨成都知青
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/23 10:54:00 [只看该作者]

四川成都知青

回到顶部
于萍
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/4 12:50:00 [只看该作者]

回到顶部
曼峨路
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:253 积分:3776 威望:0 精华:0 注册:2009/8/19 15:26:00
摩托车潇洒走一回  发帖心情 Post By:2011/8/15 16:51:00 [只看该作者]

周永全独来独往潇洒行

此主题相关图片如下7.21.jpg:

此主题相关图片如下7.23.jpg:

就在周永全下一千里要到海边的路上结束了人生的旅程

此主题相关图片如下7.25.jpg:

此主题相关图片如下102_0029.jpg:

此主题相关图片如下102_0081.jpg:

此主题相关图片如下102_0084.jpg:

此主题相关图片如下102_0095.jpg:

此主题相关图片如下102_0100a.jpg:

此主题相关图片如下102_0107a.jpg:

此主题相关图片如下102_0141.jpg: