中国知青网五色土 栏彩云之南红河魂 → 原十六团三营八连北京知青周永全告别

共有3133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼峨路
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:253 积分:3776 威望:0 精华:0 注册:2009/8/19 15:26:00
  发帖心情 Post By:2011/7/22 18:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a02.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下a01.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下中.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下娟1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下庄.jpg:

回到顶部
逍遥客
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:220 积分:1393 威望:0 精华:0 注册:2009/8/17 15:27:00
  发帖心情 Post By:2011/7/22 18:59:00 [只看该作者]

曼峨路动作很快啊!

谢谢陆志上、吕佳林、范凤凯几位战友的积极组织与奉献!

谢谢王铁祥的热情接待!

回到顶部
曼峨路
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:253 积分:3776 威望:0 精华:0 注册:2009/8/19 15:26:00
  发帖心情 Post By:2011/7/22 19:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下da.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下f3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下g1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zhxh.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下zu.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下luo.jpg:

回到顶部
曼峨路
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 19:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下付.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下范 2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下铁.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下月.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下lul.jpg:

回到顶部
曼峨路
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/22 19:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qt.jpg:

回到顶部
曼峨成都知青
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/23 10:18:00 [只看该作者]

愿我们知青战友周永全一路走好

成成都知青

回到顶部
曼峨成都知青
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/23 10:34:00 [只看该作者]

突然接到逍遥兄的短信云:认识八队的周永全吗?昨天因脑溢血去世.这,突然使我乱了心境,垂头难语,然后感到心中隐隐沁入的伤痛.

其实,我与永全兄相交不多,仅路遇浅谈过几次.但是,至今,尚能忆起君的音容,总是笑容灿烂,遇事极难慌乱,从容不迫地应对.是君使人佩服之处.且善结交,讲诚信;与君论道,可雅可俗;讲琐事可含深理,谈天下可入市井. 虽接触几次,未能神交深交,但旁人只要提起君,你就栩栩立于眼前了.我就会说;我知道他啊,这所谓知道,其实是流露着我的敬慕和对君人格的信任.如今你走了,没有过深交的挚友离去了,犹如失去了一位好弟弟,失去了多年相识相知的好友.于是,我在成都也陷深深的哀痛.

不知天堂可有互联网,此刻,就作你回北京后我们成都知青给你写的第一封也是最后一封邮件吧,永全,你知道吗,你能看见吗,今夜乃至今后,我们成都知青,都会怀念你的.

回到顶部
总数 17 上一页 1 2