中国知青网五色土 栏彩云之南红河魂 → 2013相约北京

共有2575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木棉花开
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2013相约北京  发帖心情 Post By:2013/9/13 11:13:00 [只看该作者]

2013相约北京

2013年九月十二日。原云建四师十六团八营八连一连部分重庆,上海,昆明三地当年的云南河口知青专程到京和当年八连一连的北京知青齐聚一堂。

四地知青欢聚北京这一场景真是令人感动。四十多年前我们这些人在河口的情景又重现在每个人的面前。欢聚时的激动场景和回忆过去时的一幕幕,使每一位战友无不眼圈红润感慨万分。

相约北京,不忘当年战友情谊!

地久天长,愿知青的友谊长存!

此主题相关图片如下2013相聚北京21(1).jpg:

此主题相关图片如下2013相聚北京18.jpg:

此主题相关图片如下2013相聚北京20.jpg:

此主题相关图片如下2013相聚北京23.jpg:

此主题相关图片如下2013相聚北京24.jpg:

此主题相关图片如下2013相聚北京9.jpg:

此主题相关图片如下2013相聚北京10.jpg:

此主题相关图片如下2013相聚北京12.jpg:

此主题相关图片如下2013相聚北京15.jpg:

此主题相关图片如下2013相聚北京16.jpg:
9/201391313491847210.jpg" target="_blank">点击浏览该文件9/201391313481385744.jpg[/upload] 
此主题相关图片如下2013
[upload=jpg,2013相聚北京1.jpg:

此主题相关图片如下2013相聚北京2.jpg:

此主题相关图片如下2013相聚北京3.jpg:

此主题相关图片如下2013相聚北京8.jpg:

回到顶部
武松打虎
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 19:43:00 [只看该作者]

看看感到很激动,因为相聚的所有人都在六十岁上下了,当年最小的重庆小弟弟小妹妹们也都到了花甲之年了。我们要珍惜今天的幸福生活,在有生之年要保重身体为下一次的相见做好准备吧。

回到顶部
风雨人生
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/13 22:42:00 [只看该作者]

战友的情谊终生难忘,尽管每个人都已经两鬓斑白年逾花甲但这份深埋在心中的真情会和年代曾加而更加醇厚。

知青们的情谊万岁!

回到顶部
逗你玩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/9/14 0:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看浓浓的红土情!

回到顶部
文华胡同
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/9/14 17:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下花篮!.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷午寨主
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/9/16 9:01:00 [只看该作者]

三地知青大聚会,可喜可贺!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
峨眉云间
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 11:02:00 [只看该作者]

恭喜

回到顶部