中国知青网五色土 栏彩云之南红河魂 → [公告]“情系红土地,爱在彩云南”联谊活动成立合唱团。

共有2058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风雨人生
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]“情系红土地,爱在彩云南”联谊活动成立合唱团。  发帖心情 Post By:2009/8/10 20:39:00 [只看该作者]

八月八日“情系红土地,爱在彩云南”联谊活动组委会召开了会议,会议对八月二日的联谊活动文艺演出进行了总结。在会上正式决定成立赴云南知青合唱团。现对相关事宜通知如下:一、凡有愿意参加合唱团的云南知青具备有演唱才能的都可报名参加。二。报名办法和时间:手机:13552868166。座机:68050172与严大姐联系。时间到八月十八日结束。希望十六团的战友有一定演唱才能的积极报名。

回到顶部
如歌
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1528 积分:9090 威望:0 精华:21 注册:2009/6/14 21:46:00
  发帖心情 Post By:2009/8/11 16:23:00 [只看该作者]

我们营五人已报名,另外请查一下,手机号码是否错了。

如歌的博客:http://blog.sina.com.cn/sy1949
 回到顶部
风雨人生
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/11 17:49:00 [只看该作者]

已核对罗大姐手机号应为:13552868166。现已改过来了。仅致歉意。

回到顶部
逍遥客
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:220 积分:1393 威望:0 精华:0 注册:2009/8/17 15:27:00
  发帖心情 Post By:2009/8/17 16:29:00 [只看该作者]

我在酒仙桥球场路社区阳光艺术团唱歌几年了,最近不唱了,嫌耽误时间,仅仅参加乐队的活动。

回到顶部
风雨人生
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/17 17:51:00 [只看该作者]

希望你能参加云南知青的合唱团为我们过去的青春岁月歌唱!

回到顶部