中国知青网五色土 栏彩云之南红河魂 → 2011年6月5日颐和园聚会

共有3409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
逍遥客
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:220 积分:1393 威望:0 精华:0 注册:2009/8/17 15:27:00
2011年6月5日颐和园聚会  发帖心情 Post By:2011/6/9 23:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
时间:2011年6月5日 星期天 

地点:颐和园

人物:原三营八连部分北京知青及其部分家属

事件:聚会

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园5.jpg:

回到顶部
逍遥客
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:220 积分:1393 威望:0 精华:0 注册:2009/8/17 15:27:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 23:42:00 [只看该作者]

回到顶部
逍遥客
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 23:45:00 [只看该作者]

继续发照片:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园6 如此维稳.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园7 拍.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园9.jpg:

回到顶部
逍遥客
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 23:48:00 [只看该作者]

继续:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园15.jpg:

回到顶部
逍遥客
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 23:51:00 [只看该作者]

继续:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园18.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园20.jpg:

回到顶部
逍遥客
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 23:55:00 [只看该作者]

继续:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园22.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园24.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下_2011_06_05颐和园25.jpg:

回到顶部
逍遥客
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 23:57:00 [只看该作者]

继续:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下颐和园26.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下颐和园27.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下颐和园28.jpg:

回到顶部
逍遥客
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 0:14:00 [只看该作者]

捎带传几张去年10月31日在颐和园西堤拍的照片(第一张除外)。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下颐和园景1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下颐和园景4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下颐和园14 西堤看万寿山2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下颐和园16 17孔桥远望.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下颐和园41 打扮特殊的人.jpg:

回到顶部
逍遥客
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 0:23:00 [只看该作者]

那天从西提往南出颐和园的时候,拍到拱桥上乾隆御笔题的×漪桥。谁知道那个×(双人旁右边一个肃,我查了我所有工具书,查不到)是个什么字?季旭日的夫人知道吗?帮问问。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下颐和园38 乾隆御笔×漪桥.jpg:

回到顶部
逍遥客
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/10 21:12:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 15 1 2 下一页