中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [转帖]毛泽东题写的报头

共有2728人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
香茶
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3957 积分:25107 威望:0 精华:1 注册:2008/6/12 11:56:00
[转帖]毛泽东题写的报头  发帖心情 Post By:2009/7/22 20:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/7/22 21:01:00 [只看该作者]

谢谢香茶版主的转帖!

活到老,学到老

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/7/23 14:36:00 [只看该作者]

毛泽东主席题写的报头有130多种,现在很多已经很难看到了。

回到顶部
年青过
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 19:30:00 [只看该作者]

OK顶一个

希望能认识更多的知青朋友
 回到顶部
老连
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/8/9 15:48:00 [只看该作者]

毛主席题写的报纸、刊物的报头和刊头有130多种,我看了看我这里有30多种,现展示给大家看看,希望别的网友们给补充。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-1-人民日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-2-新华日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-3-光明日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-4-解放军报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-5-大众日报.jpg:

回到顶部
老连
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/9 15:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-6-工人日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-7-中国青年报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-8-中国体育报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-9-北京日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-10=天津日报.jpg:

回到顶部
老连
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/9 15:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-11-河北日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-12-山西日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-13-内蒙古日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-14-辽宁日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-15-吉林日报.jpg:

回到顶部
老连
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/9 15:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-16-黑龙江日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-17-陕西日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-18-甘肃日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-19-宁夏日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-20-青海日报.jpg:

回到顶部
老连
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/9 15:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-21-新疆日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-22-福建日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-23-江西日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-24-河南日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-25-湖北日报.jpg:

回到顶部
老连
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/9 16:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-26-湖南日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-27-四川日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-28-贵州日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-29-云南日报.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下毛泽东-30-西藏日报.jpg:

回到顶部
总数 12 1 2 下一页