中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 当时被批判的明星

共有2048人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
年青过
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
当时被批判的明星  发帖心情 Post By:2009/7/26 19:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下当时被批判的黄婉秋.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下当时被批判的王晓棠.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下当时被批判的杨丽坤.jpg:

希望能认识更多的知青朋友
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2009/7/27 14:30:00 [只看该作者]

黄婉秋现在也很活跃!喜欢!

活到老,学到老

回到顶部
年青过
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 20:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢谢.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下祝福您朋友.gif:

回到顶部
劲草
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
等级:版主 帖子:4705 积分:32603 威望:0 精华:4 注册:2008/6/12 11:51:00
  发帖心情 Post By:2009/8/1 14:31:00 [只看该作者]

王晓棠已升少将了吧,八一厂的厂长。

回到顶部
年青过
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 9:24:00 [只看该作者]

王晓棠曾经参演影片《神秘的旅伴》、《海鹰》、《英雄虎胆》、《野火春风斗古城》等,执导影片《大转折》、《大进军》、《较量》, 目前状态:50岁时走上了导演岗位,后出任八一厂厂长,1993年晋升为将军。

回到顶部
年青过
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 9:26:00 [只看该作者]

电影<刘三姐>成功地塑造了歌仙刘三姐这样一个艺术形象.在40岁以上人的心目中,刘三姐的歌声是他们童年时代耳熟能详的调子;在50岁以上人的心中,刘三姐是他们少年时迷恋的电影人物;而60岁以上的观众则把刘三姐看成是与世俗婚恋抗争的最佳代言人.近日,笔者特地走访了这位影坛老明星--刘三姐扮演者、著名壮族演员黄婉秋.她虽然已经做了奶奶,但风采依旧,无论是忆往昔还是论时事都思维敏捷,神采飞扬,言语动作充满了魅力.

回到顶部
年青过
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/5 9:27:00 [只看该作者]

杨丽坤仅仅出演过的两部电影《五朵金花》和《阿诗玛》,杨丽坤的美丽气质,给我们带来了共同的美的愉悦和享受,也留给了我们无尽的遗憾和悲伤。玉带苍山,洱海蓝天,蝴蝶清泉,碧水长湖,江山如此多娇,怎就容不下一位绝世美神,天妒红颜乎?我们不能善待自己的美神,真是一个民族莫大的悲哀!杨丽坤的不幸际遇,既是一个时代的悲剧,也是我们民族的悲剧,杨丽坤的悲剧是文革失控的产物。

回到顶部