中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 中科院《坚持科学发展 创新引领未来》展览

共有4827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
中科院《坚持科学发展 创新引领未来》展览  发帖心情 Post By:2009/10/8 23:42:00 [只看该作者]

在十一放假期间,我到奥运村,路过中科院动物研究所时,看到在中科院动物研究所和国家动物博物馆前的广场上正有个“庆祝中华人命共和国60周年”的展览,是由中国科学院、国家科学技术部、中国科学院技术协会、国家自然科学基金委员会、北京市科学技术委员会主办,由中国科学院科学传播办公室、科学时报、中国科学院天地生科学文化传播中心、中国科学院遥感应用研究所承办的坚持科学发展  创新引领未来展览。展览从42个方面,通过讲故事的形式,用大量珍贵的历史照片和老物件,使我们在回顾几十年生活变化的同时,知晓这些变化背后的科学技术发展的作用,使我们认识到科学技术不仅强有力地支撑着我们现实生活,而且会引领我们走向美好的未来。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下展览大门.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下展板1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下展板2.jpg:

回到顶部
老连
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/10/8 23:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1-1-鞋的故事.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1-2-鞋的故事.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1-3-鞋的故事.jpg:

回到顶部
老连
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/8 23:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2-1-布的故事.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2-2-布的故事.jpg:

回到顶部
老连
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/8 23:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3-1-洗漱与化妆品的故事.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3-2-洗漱与化妆品.jpg:

回到顶部
老连
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/8 23:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4-被子的故事.jpg:

回到顶部
老连
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/8 23:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5-1-通讯的故事.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5-2-通讯的故事.jpg:

回到顶部
老连
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/8 23:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6-玩具的故事.jpg:

回到顶部
老连
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/8 23:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下7-办公室的变化.jpg:

回到顶部
老连
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/8 23:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下8-娱乐的变化.jpg:

回到顶部
老连
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/10/8 23:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9-1-印刷的变化.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下9-2-印刷的变化.jpg:

回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页