中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 祝贺北大荒老头朋友荣任版主!

共有6211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山火
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/24 11:55:00 [只看该作者]

祝贺“北大荒老头”荣任《怀旧展厅》版主!

回到顶部
屹梁梁
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/11/24 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用北大荒老头在2009-11-12 22:45:00的发言:
哈哈哈!您真能逗!等大家选我当国家主席时我保证发表演讲;把房价降下来,把医疗和学费统统免了,把贪污50元人民币以上的,把制假贩假的,把贩毒吸毒的统统判无期发配到沙漠去终身治沙。哈哈哈!怎么样?

哥们,听你这名就提气!你要当了国家主席一定让博熙来做你的参谋,并把打黑精神发扬光大,让那些拿老百姓血汗钱不给老百姓干事的官僚都治沙去!让那些正在职的官们在百姓面前都战战兢兢地生怕干不好工作。让咱插过队地方的乡亲们见到从小到大的官们就跟当年见到八路一样,千万别跟见到“国军”一样。哈哈哈!怎么样?

回到顶部
乌苏里斯克
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/26 7:32:00 [只看该作者]

祝贺北大荒老头,荣任怀旧展区版主!!!

回到顶部
年轻永远
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1818 积分:10336 威望:0 精华:10 注册:2009/7/18 5:55:00
  发帖心情 Post By:2009/11/27 11:26:00 [只看该作者]

衷心的祝贺你,怀旧展区有你更精彩!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 8:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看热烈祝贺北大荒老头朋友荣任【怀旧展区】版版主!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
北大荒老头
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2009/12/7 10:53:00 [只看该作者]

您说的太对了!现在的官是越来越脱离老百姓了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北大荒老头
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2009/12/7 10:59:00 [只看该作者]

谢谢土佐情深版主!我将多多向朋友们学习,努力为知青战友们服好务!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下gif:

回到顶部
北大荒老头
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/7 11:03:00 [只看该作者]

谢谢朋友们的信任与鼓励!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下jpg02.jpg:

回到顶部
回眸白桦林
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:276 积分:1623 威望:0 精华:2 注册:2009/10/16 19:07:00
  发帖心情 Post By:2009/12/11 20:13:00 [只看该作者]

愚以为,老头兄必任版主。兵团战士报,6师车队,24团6连机务排,农工全干过。你是从基层来到知青网的多才会员,最主要最合格的是老兄现仍为身在基层,心系知青。我不愿让人们忘记那岁月,尤其是我们这帮亲历者。真有人把段历史当耻辱,好像当过知青就祖坟不冒青烟了。没提拔都愿当过知青!说他们什么好呢?

列宁:忘记了过去,就意味着什么什么,有人不怕,他背叛了,好处到手了。

来到人间花甲岁,必嚐世间过百味。
 回到顶部
宝泉老人
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1115 积分:6576 威望:0 精华:3 注册:2009/12/2 7:53:00
  发帖心情 Post By:2009/12/12 10:36:00 [只看该作者]

少来啦,来点实际的,备好银子请客吧。这可是你一生最后的官,不许腐败吆。

宝泉岭宝泉寺宝泉老人嫉恶如仇,剑走偏锋,嬉骂怒笑,调侃人生,

正话歪说,好话赖说,实话反说,为的就是一个快活,宝泉老人就是个传说
 回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页