中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]青春岁月

共有29692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐学
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2009/11/18 9:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梁屯-9_neo_img.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
站在黄土高坡上-----放眼世界-----

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梁屯-10_neo_img.jpg:
我们住的窑洞前------

回到顶部
北大荒老头
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2009/11/18 9:40:00 [只看该作者]

天真烂漫的少年、风华正茂的青年、刻骨铭心的知青岁月,真实的记录了我们这一代人的历史。谢谢音乐学朋友提供的珍贵照片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下jpg:

回到顶部
音乐学
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2009/11/18 9:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梁屯-11_neo_img.jpg:
瞧,咱们种的庄稼已长起来了------

左边是朱铁生,右边的这位帅小伙就是我的小学同班---中学同班----插队又同住一个炕上的同学高峰。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梁屯-12_neo_img.jpg:
在知青的自留菜地里-------

回到顶部
音乐学
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用北大荒老头在2009-11-18 9:40:00的发言:

天真烂漫的少年、风华正茂的青年、刻骨铭心的知青岁月,真实的记录了我们这一代人的历史。谢谢音乐学朋友提供的珍贵照片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下jpg:

谢谢北大荒老头版主的赏帖与支持!

回到顶部
音乐学
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 10:49:00 [只看该作者]

我们队的女生们------(还缺三位,当时还未分配来)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下张淑芬-1.jpg:
左起:李景芬、田玉华、王香兰、刘春凤、后面的是张淑芬。她们都是灯市口女中的初六七毕业生。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下张淑芬-2.jpg:
左起:韩萍萍(她是和刘卫平晚些时候到达延安的)、张淑芬。(此照片张淑芬提供)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/11/18 10:58:00 [只看该作者]

音乐学朋友,你很有心计,存了这么多有价值的老照片。很羡慕你的!祝你幸福快乐每一天!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
音乐学
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 11:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梁屯-32_neo_img.jpg:
这是我和同学高峰离开北京的一瞬间-----右边的是高峰-----

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梁屯-33_neo_img.jpg:
与家人合影------

回到顶部
音乐学
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 11:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梁屯-27_neo_img.jpg:
我们在洗衣服-----看,我们笑得多开心----“革命的乐观主义”呵呵------

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梁屯-28_neo_img.jpg:
在当年还玩了把“酷”------

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2009/11/18 11:18:00 [只看该作者]

【酷】小伙!好样的!吸引女孩子了吗?

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
音乐学
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 11:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梁屯-15_neo_img.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下梁屯-16_neo_img.jpg:
参观延安枣园----

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17