中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [转帖]你见过吗

共有1829人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
内蒙五原
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
[转帖]你见过吗  发帖心情 Post By:2009/11/24 15:38:00 [只看该作者]

在玻璃台新村裕龙山庄后院一座屋檐下,发现了一个大箩筐似的东西,走进一看竟然是一个硕大的马蜂窝,足有两个篮球大小。漂亮的外观颇象工艺品,难道马蜂也是建筑大师,巧夺天工,我第一次见到,发给大家请上眼瞧瞧。(底部创口是人为捅破,上部圆口是蜂巢出入口)。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0139.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0138.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc_0137.jpg:

转自 贫农原创

回到顶部
内蒙五原
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2009/11/24 15:42:00 [只看该作者]

我今年在盘山看到了和楼主拍到的一样的蜂窝.但没有那么大,因有很多蜂在不停的飞,怕挨蛰远远的照了两张就赶快跑开了.据说这种蜂毒很厉害,能把人蛰死
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3772.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3773.jpg:

转自  善良的人

回到顶部
内蒙五原
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/24 15:46:00 [只看该作者]

首先他们有勇气拍下这少见的大马蜂窝,佩服。而且还这麽清楚,佩服。特拿咱这儿收藏一下,大家赏吧。

回到顶部
杨家湾
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/1 11:16:00 [只看该作者]

大自然就是最最巧夺天工的造物主。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
农夫
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2009/12/1 11:28:00 [只看该作者]

巧夺天工

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天山行
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2009/12/19 20:55:00 [只看该作者]

如果不说是个马蜂窝,让人真以为是件工艺品哪!见识了!

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部
内蒙五原
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/22 10:55:00 [只看该作者]

生活是如此美好,我们没有理由不快乐。

回到顶部