中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 我的证件(1)—毕业证书

共有2372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
我的证件(1)—毕业证书  发帖心情 Post By:2010/2/23 11:27:00 [只看该作者]

今年春节前收拾东西时,无意中又翻出了我存放各种证件的小盒子,看着那几十个形形色色的小本本,心中真不知是什么滋味,这可是我这一辈子经历的写照呀!…………。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-1-小学毕业证书.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看小学毕业证书

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-2-初中毕业证书.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看初中毕业证书

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-3-高中毕业证1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看高中毕业证书

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-3-高中毕业证2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看高中毕业证书(正面)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下=1-4-电大毕业证.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看首届电大毕业证书

回到顶部
北大荒老头
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2010/2/25 19:20:00 [只看该作者]

连兄真是有心的人,我除了身份证和户口,什么都没有。呵呵!

回到顶部
文华胡同
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 16:21:00 [只看该作者]

老连真是个有心人,就是还差一个出生证......

回到顶部
老连
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/4/1 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用文华胡同在2010-3-31 16:21:00的发言:
老连真是个有心人,就是还差一个出生证......

谢谢文版提醒,不过我出生在中国最动乱的1946年底的农村,那时可没有“出生证”呀!但再过几年,肯定会有“死亡证”的,但我是看不到了,……哈哈!

(*^__^*) o(∩_∩)o

回到顶部
观仔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 16:09:00 [只看该作者]

楼主是一位勤奋用功的人.

回到顶部
老连
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/2 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用观仔在2010-4-1 16:09:00的发言:
楼主是一位勤奋用功的人.

谢谢!

本来还应当有一张正规大学的毕业证书,1966年还有半个月我们就要高考了,一场史无前例的轰轰烈烈的文化大革命开始了,大学是上不成了,众所周知的原因到山西插队,23年后才回到北京。像我们这一代人能有一张首届电大毕业证书已经很不错了(脱产三年半),不过我还有山西经济管理干部学院“经济管理专业”(脱产一年半),中科院“企业管理专业”两个大专文凭,共三个大专文凭,就是没有大本文凭。

回到顶部
闲人一个
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2010/4/2 23:07:00 [只看该作者]

学历的脚印呀。珍贵1

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王英
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:897 积分:6152 威望:0 精华:23 注册:2008/11/20 21:25:00
  发帖心情 Post By:2010/5/10 17:59:00 [只看该作者]

欣赏了,真有意思。待我有空,也把收藏一些东东贴出来:

从幼儿园到小学,中学,大学........到退休。哈!

回到顶部