中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]《国庆花坛集锦》

共有8438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/10/3 12:04:00 [只看该作者]

王府井南口东《锦绣东城》,花坛主图是新东城的标志,底座花坛是北京中轴线上的老北京建筑。

此主题相关图片如下=12-1-王府井南口东《锦绣东城》.jpg:

此主题相关图片如下=12-2-.jpg:

回到顶部
松竹
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010/10/3 15:57:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
老连
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/10/4 0:34:00 [只看该作者]

西单东南角《城市发展》,花坛以地球仪造型为主景,以长城、华表、国贸等北京标志性建筑为配景,象征北京正向建设世界城市迈进。

此主题相关图片如下=8-1-西单东南角《城市发展》.jpg:

回到顶部
老连
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/4 0:36:00 [只看该作者]

西单西南角《和谐家园》,花坛以错落的民居为主景,配置树木、森林、水池、飞鸟等造型,表现和谐家园。

此主题相关图片如下=9-1-西单西南角《和谐家园》.jpg:

此主题相关图片如下=9-2-.jpg:

此主题相关图片如下=9-3-.jpg:

回到顶部
老连
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/4 0:37:00 [只看该作者]

西单西北角《京华京韵》,花坛通过脸谱造型,展示古老北京深厚的文化底蕴。
此主题相关图片如下=10-1-西单西北角《京华京韵》.jpg:

回到顶部
老连
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/4 0:39:00 [只看该作者]

西单东北角《新西城 新气象》,花坛以“北京建都阙”和金融街主体建筑相结合,体现新西城新风貌。

此主题相关图片如下=11-1-西单东北角《新西城 新气象》.jpg:

此主题相关图片如下=11-2-北京建都阙.jpg:

此主题相关图片如下=11-3-.jpg:

此主题相关图片如下=11-4-.jpg:

回到顶部
老连
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/4 0:41:00 [只看该作者]

复兴门东南角《喜气洋洋》,花坛通过动漫形象喜洋洋,体现首都文化创意产业的发展。

此主题相关图片如下=7-1-复兴门东南角《喜气洋洋》.jpg:

此主题相关图片如下=7-2-.jpg:

此主题相关图片如下=7-3-.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/10/4 17:36:00 [只看该作者]

棒!俺在外地也能看到北京的国庆装扮了,谢谢连版主,不过这漂亮的造型一一拍来也够辛苦啦。

回到顶部
北大荒老头
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2010/10/5 0:36:00 [只看该作者]

连兄让我们外地人看到了首都国庆的妆扮,连兄辛苦啦!

回到顶部
老连
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/5 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2010-10-4 17:36:00的发言:
棒!俺在外地也能看到北京的国庆装扮了,谢谢连版主,不过这漂亮的造型一一拍来也够辛苦啦。

相机随身带,走到那儿拍到那儿,好玩,不累。

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页