中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]《国庆花坛集锦》

共有8439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/10/7 9:50:00 [只看该作者]

沙滩路口南

此主题相关图片如下=22-1-沙滩路口南.jpg:

回到顶部
老连
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/10/8 8:56:00 [只看该作者]

北辰路元大都遗址公园路口

此主题相关图片如下=23-1-北辰路元大都遗址公园-路东.jpg:
路东

此主题相关图片如下=23-2-北辰路元大都遗址公园-路西.jpg:
路西

此主题相关图片如下=23-3-北辰路元大都遗址公园-路西.jpg:
路西

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰田
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/9 0:17:00 [只看该作者]

老连辛苦了!欣赏了,这牡丹很美!

回到顶部
老连
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/9 0:29:00 [只看该作者]

以下是引用兰田在2010-10-9 0:17:00的发言:
老连辛苦了!欣赏了,这牡丹很美!

谢谢兰田欣赏!祝你和江西老知青们快乐!

回到顶部
老连
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/9 0:34:00 [只看该作者]

颐和园东宫门外《园林之源》

花坛造型取“园”字中的篆体字,取其中蕴藏的山、水、树木的本义,结合古典园林门框形式,体现皇家园林文化。

此主题相关图片如下=27-1-颐和园东宫门外.jpg:

此主题相关图片如下=27-2-颐和园-南.jpg:

此主题相关图片如下=27-3-颐和园-北.jpg:

回到顶部
兰田
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/9 17:35:00 [只看该作者]

老连你够辛苦了!国庆几天大概都在外面忙乎着,不仅拍了十月一日的天安门、纪念碑……还到了颐和园等处。零点时分还在为我们上传这么养眼的精美照片,谢谢了!

回到顶部
老连
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/9 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用兰田在2010-10-9 17:35:00的发言:
老连你够辛苦了!国庆几天大概都在外面忙乎着,不仅拍了十月一日的天安门、纪念碑……还到了颐和园等处。零点时分还在为我们上传这么养眼的精美照片,谢谢了!

兰田,你好!你虽在江西,但也是个痴迷的集邮者。要知道十一前后集邮活动太多,十一那天去天安门也是为了在广场“天安门”邮局寄纪念封,捎带看了看纪念碑和广场,要不我是不会去那人挤人,人推人走的地方的。从10月1日至9日,为了实寄“嫦娥二号”纪念封,我们去了航天城邮局4次,颐和园等很多风景都是这几天坐车路上看到后随手照的。这些北京花坛美景,只要大家爱看,我就满足了!

25号朝鲜大使馆在北京有个“纪念抗美援朝60年”活动,朝鲜大使出席,他的签字封你需要吗?如需要我给你代签一个,只能用老封了。

回到顶部
兰田
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/10 0:29:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2010-10-9 21:08:00的发言:

兰田,你好!你虽在江西,但也是个痴迷的集邮者。要知道十一前后集邮活动太多,十一那天去天安门也是为了在广场“天安门”邮局寄纪念封,捎带看了看纪念碑和广场,要不我是不会去那人挤人,人推人走的地方的。从10月1日至9日,为了实寄“嫦娥二号”纪念封,我们去了航天城邮局4次,颐和园等很多风景都是这几天坐车路上看到后随手照的。这些北京花坛美景,只要大家爱看,我就满足了!

25号朝鲜大使馆在北京有个“纪念抗美援朝60年”活动,朝鲜大使出席,他的签字封你需要吗?如需要我给你代签一个,只能用老封了。

要的!老封更好。我给你发了一信息,请查看

回到顶部
老连
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/10 13:56:00 [只看该作者]

圆明园南门外《共和国的里程碑》

花坛由巨大的红旗和61个红星组成,喻意共和国从1949年到2010年走过61个年头,祖国发展日新月异,唯独不变的是红旗仍然飘扬,红星依旧璀璨。

此主题相关图片如下=28-1-圆明园《共和国的里程碑》.jpg:

此主题相关图片如下=28-2-圆明园.jpg:

回到顶部
老连
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/10 14:01:00 [只看该作者]

清河小营桥西

此主题相关图片如下=29-1-清河小营桥-西南.jpg:
西南

此主题相关图片如下=29-2-清河小营桥-西南.jpg:
西南

此主题相关图片如下=29-3-清河小营桥-西北.jpg:
西北

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页