中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 过年了,我请客!

共有6614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/1/20 10:35:00 [显示全部帖子]

这东西都是你家的啊,你家在哪儿啊,我拿着斧子去你家去,俺打劫去。千万别告诉我你家在哪啊。

省的俺犯错误。

回到顶部
天蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2011/1/20 17:34:00 [显示全部帖子]

凭什么啊?你在门口待一会,警察来了你跑了,我给人家抓走了。

要是警察没有来,你分一半。少了你还和我打架,分赃不公你掐死我,我跟那蹬腿、蹬腿。

你太黑了啊,不带你玩。

你怎么不进去,叫我放哨啊?

回到顶部
天蓝
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/21 10:28:00 [显示全部帖子]

小漠孤烟,不带这样的啊!老馋人啊,你太残酷了吧,你这样对吗?

你知不知道大家的意志力都很薄弱啊,你在引诱大家犯错误,你知道吗?

你在明摆着杀人不用刀子啊,我们看着就能相思而牺牲的。我建议:你发这个,不如杀了我们。

我们都是那种给点小钱就招的那种人,以后不许引诱了。大家都是眼睛发光的那种动物。尤其是小农夫,人年轻,你千万别发个什么美人照,东西他可以不要,那个命犯桃花的错误他是:必须的。

回到顶部
天蓝
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/23 20:46:00 [显示全部帖子]

龙哥说妹小劫匪,

其实俺可不出轨,

只是小漠来引诱,

搁谁谁都流口水。

回到顶部
天蓝
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/26 10:16:00 [显示全部帖子]

吃掉整猪哪一位?

俺可知道哪是谁,

当年插队在农村,

整猪加鸡还得肥。

回到顶部
天蓝
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/6 18:50:00 [显示全部帖子]

歌很好听,谢谢小漠,祝春节快乐!

回到顶部
天蓝
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/12 17:13:00 [显示全部帖子]

过完年了,继续接小漠诗一首:

山珍海味包了没?

如今谁吃那些味?

窝头片汤有营养,

过年吃它最养胃。

回到顶部