中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创记录影像30年——]晒晒我的通讯器材

共有4347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/21 7:01:00 [只看该作者]

你的历史,我们的历史。

虽然不敢说我们超前,但是我们肯定是不落伍!

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
文华胡同
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/21 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用轻舟在2011-3-21 7:01:00的发言:

你的历史,我们的历史。

虽然不敢说我们超前,但是我们肯定是不落伍!

还是轻舟版主说的对,我们保证不落伍就可以了。向同学们致敬!

回到顶部
湘江孤燕
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:566 积分:3899 威望:0 精华:1 注册:2008/10/10 10:12:00
  发帖心情 Post By:2011/3/21 12:33:00 [只看该作者]

记得国内刚有手机那会儿,一个农民包工头手拎砖头大的手机到我们办公室,时不时拿出那个砖头张杨着,当他看见我们办公室墙上那幅“难得糊涂”字画时,走来走去不认识繁写体,便问我的同事。我的同事告诉他,那读“剽得糊涂”(因为那个包工头喜欢寻花问柳,故我的同事戏弄他)。不久后,那个包工头带着一个同为暴发户的小兄弟来我们办公室谈业务,他便问那个人认不认识墙上的字,那人说不认识,包工头说:“‘剽得糊涂’。”我的同事们哈哈大笑不止。

回到顶部
农夫
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2011/3/21 15:17:00 [只看该作者]

你的历史,我们的历史。

回到顶部
轻舟
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:29871 积分:156737 威望:0 精华:25 注册:2008/10/20 14:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/22 7:03:00 [只看该作者]

知青有着相同或者相似的历史。

width="80%">size="3" face="宋体">欢迎到《生活百科》做客

回到顶部
文华胡同
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2011/3/25 11:34:00 [只看该作者]

温故知新嘛,永远都是“满足”的!

回到顶部
轻舟
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 7:30:00 [只看该作者]

回头看我们的历史,没有由于我们自己的原因留下过遗憾,有的只有“满足”。

回到顶部
王键
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 11:12:00 [只看该作者]

凡是都要认真,就能干好。向文华超版学习!

回到顶部
无为无畏
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:2475 积分:15182 威望:0 精华:12 注册:2011/3/7 19:31:00
  发帖心情 Post By:2011/5/7 12:24:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2011-3-21 0:22:00的发言:

还是文版超前!BB机我没用过,电话我是96年才按装,咬牙花了4500元。手机我是2006年才会用,还是儿子淘汰的。现在换了一个,也是孩子淘汰的,使了快一年了,除了打电话、发短信,其余的都不会用。按照手机上的标识,我会用的连10%都不到。不过我还保存着一个“大哥大”,是80年代的,是90年代初别人送我的。

85砖似的“大哥大”如今已是文物,你真牛!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海喜
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 9:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那年这个呼叫机上显示{你的糖已上站},我单位笨业务员在广州被骗取3万块钱。由于不懂新生事物,不知道这个呼叫机的大能,业务员很轻松的把单位的钱给别人骗了,很后悔的。经过警方配合把钱追回来了,买了个教训!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页