中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]欢度国庆——历年广场 国庆花坛回顾

共有15545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  21楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 10:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-长城03.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-长城09.jpg:

回到顶部
文华胡同
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/8/23 10:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-长城14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-长城15.jpg:

回到顶部
文华胡同
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-长城16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-天坛01.jpg:

回到顶部
文华胡同
  24楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 20:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-天坛03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-天坛04.jpg:

回到顶部
文华胡同
  25楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/25 20:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-天坛08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-雅典01-5.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晋阳秋色
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:186 积分:1292 威望:0 精华:0 注册:2013/1/13 23:22:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 22:49:00 [只看该作者]

文华胡同今天认识你和高兴。你的不少佳作都已欣赏,很是喜欢。特别那组山西行令我感到十分亲切。因为同你一样,对第二故乡的山山水水有着特殊的感情。另外,今后要向你好好学习摄影技术,希望多多帮助。千万别保守啊,谁让我们还是“老乡”呢!

回到顶部
文华胡同
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 18:04:00 [只看该作者]

谢谢晋阳秋色同学欣赏,大家共同学习,共同进步,活到老学到老嘛!

回到顶部
文华胡同
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 18:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-雅典01-6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-雅典01-7.jpg:

回到顶部
文华胡同
  29楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 18:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-雅典01-8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-雅典02.jpg:

回到顶部
文华胡同
  30楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 18:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-雅典08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下国庆58周年-天安门花坛-雅典10.jpg:

回到顶部
总数 161 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17