中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]我收藏的公园门票【云南】

共有2877人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
[原创]我收藏的公园门票【云南】  发帖心情 Post By:2012/6/10 18:15:00 [只看该作者]

我喜欢旅游,也喜欢集门票,闲暇时翻一翻看一看,这是我1991年去云南时的门票。当时的门票很小,只有50X95mm大小,因为当时没有好好保存,有点不清楚。大家原谅。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2861石林【91年】.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2872石林【91年】.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2868祭白龙洞.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2864叠云岩【91年】.jpg:

雨后彩虹
[本帖被加为精华]
 回到顶部
小羊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
[原创]公园门票  发帖心情 Post By:2012/6/10 18:21:00 [只看该作者]

这是我2010年去云南时的门票。大多了也漂亮多了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2824宝海公园.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2825大观楼.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2827黑龙潭.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2830石林1.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 18:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2833海埂公园.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2831泸沽湖.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2832勐巴娜西珍奇园.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2834腾冲火山热海.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 18:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2836独木成林.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2841玉水寨.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2843西双版纳傣族园.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2883香格里拉普达措国家公园.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 18:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2844热带雨林.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2845虎跳峡.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2846北海湿地.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2848玉龙雪山.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 18:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2850木府.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2853荫翠峡.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2858西双版纳森林公园.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2855和顺.jpg:

雨后彩虹
 回到顶部
小羊
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 18:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2859情人湖.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2874蝴蝶泉、三塔寺.jpg:

上传完毕。

雨后彩虹
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓明
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:305 积分:2100 威望:0 精华:9 注册:2011/7/21 23:06:00
  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:26:00 [只看该作者]

美不胜收!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/6/11 7:53:00 [只看该作者]

顶一个!

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
小羊
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 18:54:00 [只看该作者]

以下是引用卓明在2012-6-10 22:26:00的发言:
美不胜收!!

谢谢您的欣赏!

雨后彩虹
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页