中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]我收藏的公园门票【云南】

共有2878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小羊
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/6/12 18:55:00 [只看该作者]

以下是引用大乌珠在2012-6-11 7:53:00的发言:
顶一个!

谢谢您的欣赏!

雨后彩虹
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/6/13 0:41:00 [只看该作者]

门卷收藏现在已是收藏界一个大项了,由于它不受年龄、性别、民族的限制,也不受文化层次、社会职业的限制,应该说“工农兵学商”中都有门卷收藏者,门卷收藏是一个老少皆宜、自娱自乐的活动。

小小一张门卷,它融合了历史、地理、旅游、政治、美学等等众多的知识;小小一张门卷,它展示了书法、摄影、绘画、设计、印刷等等艺术美;门卷的收藏与研究具有很强的吸引力和感染力,它的学问是很大的!

希望看到雨后彩虹更多的精彩门卷!

回到顶部
小羊
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2921 积分:16637 威望:0 精华:10 注册:2008/7/11 10:34:00
  发帖心情 Post By:2012/6/13 13:52:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2012-6-13 0:41:00的发言:
        门卷收藏现在已是收藏界一个大项了,由于它不受年龄、性别、民族的限制,也不受文化层次、社会职业的限制,应该说“工农兵学商”中都有门卷收藏者,门卷收藏是一个老少皆宜、自娱自乐的活动。

小小一张门卷,它融合了历史、地理、旅游、政治、美学等等众多的知识;小小一张门卷,它展示了书法、摄影、绘画、设计、印刷等等艺术美;门卷的收藏与研究具有很强的吸引力和感染力,它的学问是很大的!

希望看到雨后彩虹更多的精彩门卷!

老连版主好,我自己就是单纯喜欢,没有您对它含义理解的那么深,谢谢您的讲解。收获很大。

雨后彩虹
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫国
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4085 积分:20844 威望:0 精华:5 注册:2012/3/24 21:09:00
  发帖心情 Post By:2012/7/13 20:11:00 [只看该作者]

很好!很珍贵!好好保存

回到顶部
苦辣酸甜
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/5/10 11:57:00 [只看该作者]

光看这些门票,就值得去玩玩了。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2