中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 老照片——曾经青葱的岁月

共有5585人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用彩叶草在2012-12-27 20:36:00的发言:

这是一组很能引起共鸣的照片。我们都曾经年轻过。并肩的朋友们都天各一方了。

我是新来的,冒昧发言了。图片点击可在新窗口打开查看

感谢彩叶草新朋友关注留帖。这些曾经并肩一起,来自五湖四海的荒友们,现在都天各一方了,很怀念那些在一起同吃同住同哭同笑的日子,也很思念这些不是亲人胜似亲人的荒友们。好在现在有了网络,拉近了空间的距离,又结识了这么多的知青朋友。希望彩叶草新朋友能够很快成为老朋友,在这里感受到温暖和快乐。祝朋友新年快乐。

回到顶部
笨虎
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用海喜在2012-12-31 21:56:00的发言:

祝朋友们元旦快乐,阖家幸福,健康开心平安永永远远!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下元旦快乐.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

谢海喜姐姐的祝福。每次活动都是匆匆忙忙的,总没能和姐姐痛痛快快的好好聊聊天。希望海喜姐姐能够珍惜自己,保重自己,别委屈,别太累着。希望姐姐2013年生活放松,快乐,健康,平安,万事如意。

回到顶部
笨虎
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2013-1-2 10:49:00的发言:
忆往昔看今朝,几十年弹指一挥间,笨虎姐依旧保持着年轻时的朝气,欣赏!

腊梅版过奖了。东北聚会那天,妹妹感冒了,不知现在可好?很惦记。腊梅妹妹辛苦了,谢谢。祝妹妹新的一年平安快乐,万事如意。

回到顶部
笨虎
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2013-1-1 23:50:00的发言:
         老照片让人浮想联翩,品味不够。

老照片见证了那个年代的那些人,那些事。的确是让人浮想联翩,品味不够。寒江大哥现在肩上的担子更重了,一定要多多保重哦。

回到顶部
苦辣酸甜
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3354 积分:18021 威望:0 精华:3 注册:2013/2/17 11:53:00
  发帖心情 Post By:2013/5/9 11:50:00 [只看该作者]

难忘那个年代。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大乌珠
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/15 9:42:00 [只看该作者]

要能大家都来把类似的当年照片续上来就好了。本人来一张当年支边去黑龙江虎林时的知青合影。那是在1969年3月8日,我们一千余名应届毕业生,乘坐专列从杭州去到了黑龙江珍宝岛地区的虎林县插队,不到半年,因珍宝岛战事吃紧,县里决定组建县城通往珍宝岛国防公路的一个名叫月牙的边防检查站,全部由本地的知青与我们被抽调去的27名杭州知青建立一个武装民兵连,我们也就在查检站的那条公路上留下了这张珍贵的合影。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
青春年华
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 8:28:00 [只看该作者]

很珍贵的老照片,再现激情燃烧的岁月。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4