中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]我收藏的神舟载人航天邮品

共有2554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山光水色
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1235 积分:7698 威望:0 精华:17 注册:2010/6/10 20:22:00
[原创]我收藏的神舟载人航天邮品  发帖心情 Post By:2012/7/6 21:26:00 [只看该作者]

我收藏的神舟载人航天邮品

此主题相关图片如下img_0036.jpg:

中华民族的飞天梦

此主题相关图片如下img_0037.jpg:

神舟一号试验飞船

此主题相关图片如下img_0005.jpg:

神舟五号

此主题相关图片如下img_0004.jpg:

此主题相关图片如下img_0035.jpg:

回到顶部
山光水色
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1235 积分:7698 威望:0 精华:17 注册:2010/6/10 20:22:00
  发帖心情 Post By:2012/7/6 21:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0001.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0010.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0007.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0002.jpg:

回到顶部
山光水色
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 21:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0003.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0006.jpg:

杨利伟亲笔签名封

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0008.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0009.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0011.jpg:

回到顶部
山光水色
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 21:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0026.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0016.jpg:

神舟六号

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0015.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0013.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0014.jpg:

回到顶部
山光水色
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 21:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0012.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0017.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0018.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0019.jpg:

回到顶部
山光水色
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 21:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0027.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0028.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0020.jpg:

神舟七号

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0021.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0022.jpg:

回到顶部
山光水色
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 21:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0023.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0024.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0025.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0034.jpg:

神舟九号

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0033.jpg:

回到顶部
山光水色
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/6 22:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0030.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0029.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0032.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0031.jpg:

回到顶部
老连
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/7/7 0:31:00 [只看该作者]

感谢山光水色向我们展示了这么多神舟系列邮品!

航天集邮现在已是集邮中的一个大项,收集与研究和太空有关的邮品,已是一大热门。作为航天集邮协会的会员,我收集的重点就是“神舟系列”,当然是以实寄封为主。

这几天我也在整理神九的邮品,整理好后也向你学习,发到网上,让大家欣赏。

回到顶部
大乌珠
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15990 积分:87704 威望:0 精华:20 注册:2009/3/23 10:44:00
  发帖心情 Post By:2012/7/7 8:51:00 [只看该作者]

好,过瘾!

走在一起是缘分,一起在走是幸福。
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页