中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 为老连大哥早日康复祈福

共有8543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 12:45:00 [只看该作者]

以下是引用腊梅在2012-10-29 20:11:00的发言:

昨天老连大哥在老伴的陪伴下带病来到知青角,术后不久看到他的身体还比较虚弱,他心系知青角,大家也牵挂着他。

老连大哥你一定要保重,祝你早日康复,早日回到我们中间!

我们共同的心愿!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
聆听
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 15:46:00 [只看该作者]

知青角见到老连大哥很高兴,他也一样。但按医嘱他还不能太兴奋。好好休息,养好身体,大家在为您祝福!大哥保重!

回到顶部
珠子
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 19:08:00 [只看该作者]

以下是引用土左情深在2012-10-22 19:57:00的发言:
老连大哥好好在家静养,送给您的“网庆四周年纪念章”收到了吧?哥哥犹如到了现场。我们大家都惦念着你!

谢谢土左情深!“网庆四周年纪念章”收到了,那日在知青角都忘记道谢了,真不好意思。

回到顶部
珠子
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 19:09:00 [只看该作者]

再次感谢朋友们对老连的祝福,谢谢大家!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 10:20:00 [只看该作者]

衷心祝福!

诚心祈祷!

老连大哥多保重!

回到顶部
土左情深
  46楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 8:12:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-11-2 10:20:00的发言:

衷心祝福!

诚心祈祷!

老连大哥多保重!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
兰田
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2012-11-2 10:20:00的发言:

衷心祝福!

诚心祈祷!

老连大哥多保重!

回到顶部
金色童年
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/11/5 12:01:00 [只看该作者]

祝福老连朋友

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
老连
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 8:34:00 [只看该作者]

忠心感谢土左情深、槐乡、老管、枪神、淡雅情怀、无为无畏、真情年代、设字209、腊梅、大雁、开心、迷迷糊糊、善良的人、文华胡同、聆听、繁星、金碧、雁过留名、小羊,逗你玩、远山近水、思乡、老来击键、兰田、京石、黄土游客、鹤鸣、塔松、秋子、九月菊、雄鹰、北大荒老头、金色童年等朋友对我的关心和问候!

忠心感谢众老知青朋友、众网友对我的关心和问候!感谢那些给我打来问候电话和发来问候短信的众朋友们!

我于8月中旬发现身体不适,到10月3日动手术,在脑部摘除一个大瘤子,已经两个多月了,现在还在每天放疗和化疗期间。我身体恢复较好,除了右手还不听使唤外(在手术前因压迫神经太长,右手失去功能),其余还不错。

我现在的右手还不听实话,不会用右手写字,当然也不会用右手敲键盘了,只好学着用左手干,一切都得从头学起,就是太慢还老出错。

再次谢谢大家的关心与问候!

回到顶部
逗你玩
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2012-11-10 8:34:00的发言:
        忠心感谢土左情深、槐乡、老管、枪神、淡雅情怀、无为无畏、真情年代、设字209、腊梅、大雁、开心、迷迷糊糊、善良的人、文华胡同、聆听、繁星、金碧、雁过留名、小羊,逗你玩、远山近水、思乡、老来击键、兰田、京石、黄土游客、鹤鸣、塔松、秋子、九月菊、雄鹰、北大荒老头、金色童年等朋友对我的关心和问候!

忠心感谢众老知青朋友、众网友对我的关心和问候!感谢那些给我打来问候电话和发来问候短信的众朋友们!

我于8月中旬发现身体不适,到10月3日动手术,在脑部摘除一个大瘤子,已经两个多月了,现在还在每天放疗和化疗期间。我身体恢复较好,除了右手还不听使唤外(在手术前因压迫神经太长,右手失去功能),其余还不错。

我现在的右手还不听实话,不会用右手写字,当然也不会用右手敲键盘了,只好学着用左手干,一切都得从头学起,就是太慢还老出错。

再次谢谢大家的关心与问候!

感谢的话就有点见外了,好好治疗保养自己最重要了。西医化疗对身体伤害较大,适当吃些中药调剂。多多保重。

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页