中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 为老连大哥早日康复祈福

共有8544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 19:51:00 [只看该作者]

衷心祝愿老连大哥早日恢复健康!

回到顶部
北大荒老头
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2012/11/11 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2012-11-10 8:34:00的发言:
        忠心感谢土左情深、槐乡、老管、枪神、淡雅情怀、无为无畏、真情年代、设字209、腊梅、大雁、开心、迷迷糊糊、善良的人、文华胡同、聆听、繁星、金碧、雁过留名、小羊,逗你玩、远山近水、思乡、老来击键、兰田、京石、黄土游客、鹤鸣、塔松、秋子、九月菊、雄鹰、北大荒老头、金色童年等朋友对我的关心和问候!

忠心感谢众老知青朋友、众网友对我的关心和问候!感谢那些给我打来问候电话和发来问候短信的众朋友们!

我于8月中旬发现身体不适,到10月3日动手术,在脑部摘除一个大瘤子,已经两个多月了,现在还在每天放疗和化疗期间。我身体恢复较好,除了右手还不听使唤外(在手术前因压迫神经太长,右手失去功能),其余还不错。

我现在的右手还不听实话,不会用右手写字,当然也不会用右手敲键盘了,只好学着用左手干,一切都得从头学起,就是太慢还老出错。

再次谢谢大家的关心与问候!

连兄且不可劳累过度,慢慢恢复疗养,祝早日康复!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
腊梅
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/11/11 12:00:00 [只看该作者]

送去深深的祝福,祝愿老连大哥身体健康!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  54楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2012/11/11 13:39:00 [只看该作者]

感谢的话不要说了,我们喜欢一个健康快乐的老连大哥站在我们面前。好好和医生配合,今年冬天好好调养。待到明年春暖花开时我们再相聚!逗你玩大哥说的极是,可选用中药调理一下!

祝福我们大家都保重!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
静春
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1229 积分:8606 威望:0 精华:35 注册:2010/3/6 20:37:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 18:02:00 [只看该作者]

自行删除。

回到顶部
北大荒老头
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用静春在2012-11-14 18:02:00的发言:

连兄:

知你病,总想给你写些文字。但又举笔为艰。在北网时,知你是老高中生,而我不过是初中都没读完就上山下乡去插队然后当了名“羊伴(小羊倌)”,后来,虽读了些书,但同你这个受过正规教育的老高中毕业生相比,真是马尾穿豆腐,不能一提。可你告诉我,你挺欣赏静春的文字,这不免很让静春飘飘然了一阵。所以,我也一直尊敬你。视你为兄长。

特别是在小成的事件上,我们先后到北京站送行小成,那些照片我都很珍贵地留存起来。也许这些照片能体现“天下知青一家人”的口号吧。

我也一直是个“病秧子”,好在放了几年羊,风风雨雨过了几年风餐露宿的野外生活,所以,病而不死,算是苍天恩惠。虽如此,我仍难改我行我素的性格。特别是自从老千在北网邪恶地闹起那场春节风波后,他拒不认错,我便显出了一股“秋菊打官司”的犟劲。企有办了错事,不承认错误的道理。更坏的是老千百般抵赖,最后成立山头,纠集人马,企图将静春打倒在地,再踏一只脚,此等恶人,静春就非得剥开他的画皮,这也是后来弟有意疏远连兄的本意。因为我不想牵累连兄,让老千对连兄产生怀疑。

其实,静春知道连兄喜欢集邮后,几次行走长征路时,每看到邮电所,都能想起连兄的集邮,而打一个电话,要连兄一个地址,然后给连兄寄一个盖有当地邮戳的信件,以后留个纪念。因为这些长征路以后很难再去行走,比如过夹金山时,我在硗碛乡时,我投宿的客栈就挨着邮局。到若尔盖时,坐长途车往六盘山、邮局也紧挨着长途客运站。但我最后都放弃了与连兄联系的念头,原因是怕有人再说些闲言碎语。老千破坏了人与人之间的信任、特别是知青间的友情。还记得,我们那次从景山游园后送小成,其中有香茶,并且连兄请我们用过午餐后到你家小憇,然后步行前往北京站。这些,静春都一直记在心上,没齿难忘。现在,为老知网付出那么多辛苦的香茶辞去副站长职务,离开了老千,老网人心自散,因为老千从来没干过什么“公益”事情,他所干的一切活动,一个目的,都是为了他自己的利益,所以,在小成这件事情上你看不见老千的一次身影。香茶不但到北京站送过小成,而且去过小城上访的简陋居所,香茶有些地方还是值得尊敬。

说到连兄,远山很有体会。

当初,连兄极想知道到底有没有远山近水这么一个网友,还有就是最后又站出来静春的一个插队同学“国安”,所以,那次北网举办的山西插友聚会,连兄听说远山、国安都要去,便带病也参加了这次山西插友的聚会。后来,国安兄告我,你们知青网怎么净搞些“乱七八糟”的事情,还非得“验明正身”,真是不可思异。那个老千什么东西,地摊捡漏的人,你干么要跟这种人一般见识,他的那个山头好不了,因为他连最基本的常识都没有,一个七段的棋手跟一个没段位的人下棋,还用找人帮忙出招吗,你静春什么水平,那是出口成章,写起文章头头是道的人,我看了你们这场网架老网上的那些贴子,老千的舌头都理不直,还有那个大个,话都说不利落,还敢跟你斗笔。而且,还怀疑你找帮手跟他们打笔架。我之所以想摆平此事,仅是看到大个以前是个玩主的份儿,让他知道玩主决不跟小厮后头起混。可惜我的好意大个领悟不了,静春,你就让大个跟着老千转,最后,大个非臭了他的名声不可。

说这些话的时候,远山近水都在场。虽然他听不见,但国安用文字告诉了远山近水。

果然如国安所料,现在大个名声远不如当初在北网时的顾问。除了转转贴子,已经“江郎才尽”,只能守在老网这个山头做个转贴工。

但是说句实话,我与连兄没有根本的利益冲途。我们建立的友情可谓“君子之交淡如水”,仅有这些已够我们未来的岁月保持友谊。连兄保重,为了你的那些网上粉丝,在这个家园,连兄的人缘远胜于静春,我当知羞,写下这些文字,自是惴惴不安。

静春同学您好!拜读过您很多文章,您文笔不错很有才华。这个主题帖是问候连兄祈福连兄的,这个版块是记忆与珍藏版块,您的这个帖子内容有点不符吧?请您以后不要在这个版块发类似这样内容的帖子好吗?谢谢您的支持!

回到顶部
静春
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1229 积分:8606 威望:0 精华:35 注册:2010/3/6 20:37:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 20:34:00 [只看该作者]

自行删除

回到顶部
静春
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 20:37:00 [只看该作者]

自行删除。

对此版块造成的伤害,静春在此谢罪

回到顶部
北大荒老头
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/16 0:27:00 [只看该作者]

静春同学您好!细看了你的回帖,有几个问题有必要向您澄清一下。

一、老知网是香茶站长引我去的,我在老知网只是一名会员。在黑土地版块也发了不少帖子,还为他们高碑店的庙会做了个相册,这是一名会员在版块的活动无可厚非吧?

二、他(她)们之间的矛盾,你和他(她)们之间的过节与我无关,谁是谁非也与我无关。

三、至于您说的“倘若---”我不害怕。“捍卫---”我没那个义务。“容不得---”我再说一遍,你们的事情与我无关。

四、您没有得罪我,也不用道歉,正如您所言,咱俩没有来往,没有积怨,何来得罪与道歉之说。

五、我所担心的是:倘若他们再跟帖与您理论,你们在此打架。那么,我们这个版块成什么地方了?我这个版主是不是失职呀?连兄有病在治疗中,农夫也很长时间没上线了,版块就剩我一个人了,您能理解我的苦衷吗?您是个明白人,能想到这个问题吧?

回到顶部
龙行天下
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2012/11/16 9:51:00 [只看该作者]

任何其他网站的事就都别在这里说了好吗?

谢谢了!

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页