中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 发短消息受挫, "趣题求解"发帖问题

共有1191人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘鸿建
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
发短消息受挫, "趣题求解"发帖问题  发帖心情 Post By:2013/1/22 20:59:00 [只看该作者]

北版好, 收到你的回复后, 给你的再回复短消息一直发布出去, 只有再发帖试试看了, 就是《记忆与珍藏》这里出的问题,请解决为盼!

回到顶部
北大荒老头
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2013/1/23 0:42:00 [只看该作者]

以下是引用刘鸿建在2013-1-22 20:59:00的发言:
北版好, 收到你的回复后, 给你的再回复短消息一直发不出去, 只有再发帖试试看了, 就是《记忆与珍藏》这里出的问题,请解决为盼!

好的,我马上向总版汇报。

回到顶部
刘鸿建
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:713 积分:4115 威望:0 精华:9 注册:2012/4/14 21:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/23 9:26:00 [只看该作者]

以下是引用北大荒老头在2013-1-23 0:42:00的发言:

好的,我马上向总版汇报。

昨天本拟对之前在"趣题求解"一帖中12个球的问题给出答案的, 结果被告知字数超过了. 我只有发新帖, 不料标题在沿用"趣题求解", 并加尾标"之二"后发表, 仍被告知字数超过不能发表. 连试几次都是如此, 不得已才向您求助的. 但奇怪的是, 后来发短消息告诉你是在《记忆与珍藏》版块出现问题,却屡次三番发不出去,没办法才试着发了告急帖子,没想到告急帖子却能发表. 所以只有这个管道还能互通信息,真是天无绝人之路了!

回到顶部
龙行天下
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/1/23 10:39:00 [只看该作者]

楼主你好!

这种情况往往是论坛软件出了问题。一般来说只要关掉论坛,过一会儿重新上来就会好的。实在不行多等一会儿也就是了。

你试一下?

回到顶部
刘鸿建
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-1-23 10:39:00的发言:

楼主你好!

这种情况往往是论坛软件出了问题。一般来说只要关掉论坛,过一会儿重新上来就会好的。实在不行多等一会儿也就是了。

你试一下?

谢谢龙版关心!  等会儿我试试看.

回到顶部