中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 【原创】1974年《新农业》杂志 第14期“上山下乡知识青年专辑”(图文)

共有2479人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太极娃娃
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创】1974年《新农业》杂志 第14期“上山下乡知识青年专辑”(图文)  发帖心情 Post By:2013/10/15 15:04:00 [只看该作者]

1974年,辽宁省“知青办”决定赠送当年下乡知青每人一本这年《新农业》杂志第14期,各市“知青办”负责进行分发,《新农业》杂志由辽宁省出版发行,第14期为“上山下乡知识青年专辑”。 同年5月30日,共青团辽宁省委、省知青办、省人民出版社、省新华书店联合发出“关于做好向一九七四年下乡知识青年赠书工作的通知”,决定向全省二十多万应届下乡毕业生每人赠送六本图书——《伟大的指针,光辉的道路》、《农村也是大学》、《乐把青春献人民》、《小将的挑战》、《广阔天地育青松》、《我们是毛主席培养的新一代(歌曲集)》。

此主题相关图片如下6597309460191307376.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
太极娃娃
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/15 15:09:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/21 12:26:00 [只看该作者]

这个目录有链接,不错。只是要注册才能下载看全文。

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/10/22 13:05:00 [只看该作者]

74年我们村20人就剩四五个了,大部分已经招工、上工农兵大学走了。

回到顶部
闲人一个
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2014/1/22 21:13:00 [只看该作者]

74年我下乡......小知青哈.....但是没人给我这本书呀

回到顶部