中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]《我的母校》

共有11027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 8:08:00 [只看该作者]

2009、11、01育民小学迎来了50周年校庆,庆祝大会在北京人民大会堂举行。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下校庆人大会堂票 20091101.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-000-节目单-1.jpg:

回到顶部
文华胡同
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/1/19 8:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-000-节目单-2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-000-节目单-3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-000-节目单-4.jpg:

回到顶部
文华胡同
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 8:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-001.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-031.jpg:

回到顶部
文华胡同
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 8:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-033.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-034.jpg:

回到顶部
文华胡同
  35楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 8:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-038.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-041.jpg:

回到顶部
文华胡同
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/19 8:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-064.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-071.jpg:

回到顶部
文华胡同
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 8:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-088.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-093.jpg:

回到顶部
文华胡同
  38楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 8:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-100.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-133.jpg:

回到顶部
文华胡同
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-136.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-144.jpg:

回到顶部
文华胡同
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/20 8:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-148.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下育民小学50周年校庆-152.jpg:

回到顶部
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14