中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [分享] 联合国成员国国旗邮票图片

共有2512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
思扬
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3332 积分:17012 威望:0 精华:5 注册:2013/12/22 20:57:00
  发帖心情 Post By:2014/5/17 14:45:00 [只看该作者]

进入1990年代,世界格局剧烈动荡,许多新独立国家纷纷诞生,其中多数已被联合国所接纳。这样新国家国旗就成为联合国成员国国旗系列邮票不可缺少的一部分,因此从1997年起联合国又开始继续发行国旗系列邮票,到2012年为止又发行了5组36枚国旗邮票。至此联合国现有的193个成员的国旗出现在这个系列中的有188个国家,2011年7月加入联合国的南苏丹未能还来得及发行。

此主题相关图片如下联合国成员国国旗邮票11.jpg:

回到顶部
思扬
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3332 积分:17012 威望:0 精华:5 注册:2013/12/22 20:57:00
  发帖心情 Post By:2014/5/17 14:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联合国成员国国旗邮票12.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
思扬
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/17 14:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下联合国成员国国旗邮票13.jpg:

截止到2011年7月,联合国共有会员国193个。其中亚洲39个,非洲54个,东欧及独联体国家28个,西欧23个,拉丁美洲33个,北美、大洋洲16个。另外,有2个常驻联合国观察员国:梵蒂冈和巴勒斯坦。

回到顶部
文华胡同
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/5/17 21:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下有你更精彩-1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2014/5/17 23:48:00 [只看该作者]

联合国成员国国旗大全,长见识了!

回到顶部
思扬
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/27 17:50:00 [只看该作者]

谢谢文华胡同超版!谢谢共同同学!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2