中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]我家的猫咪

共有5440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清风出袖
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/11/18 13:31:00 [只看该作者]

以前,听老人们讲,养猫当宠物,就不能由着它。因为在猫咪的娇声嗲气的叫声中,不知不觉地向你要挟着这样那样,你一不留神,日子一长,它就爬到你的头上来了,我没把它当回事。现在看看家里的宠物猫可不就是这么回事,什么事都是它连叫带吵着,要这样那样,什么都得听它的,唉!谁叫你宠它呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
设字209
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009/11/20 10:40:00 [只看该作者]

谢谢大家喜欢本帖。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
内蒙五原
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 13:45:00 [只看该作者]

对猫可真有研究啊。

回到顶部
我是秋水
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 16:47:00 [只看该作者]

跟一张我家蛋儿蛋儿。她趴电视上的玉照。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 949.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清风出袖
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2815 积分:15479 威望:0 精华:4 注册:2008/9/13 13:56:00
  发帖心情 Post By:2009/11/22 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用我是秋水在2009-11-22 16:47:00的发言:

跟一张我家蛋儿蛋儿。她趴电视上的玉照。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 949.jpg:

漂亮!一副宠辱不惊的派头。

我家猫咪是霸王,看它霸在床上睡大觉的蠢样:此猫绰号“黄天霸”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下002-1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下003.jpg:

回到顶部
我是秋水
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1057 积分:6656 威望:0 精华:3 注册:2009/10/17 5:52:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 16:29:00 [只看该作者]

您别看她趴桌上看,平时基本不上饭桌,倒是经常上电脑桌上看我打字并裹乱。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下照片 950.jpg:

回到顶部
设字209
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009/11/25 17:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下111.jpg:

很有灵气。

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
我是秋水
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/26 9:22:00 [只看该作者]

谢谢设字209兄的关注。

回到顶部
农夫
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2009/11/26 22:02:00 [只看该作者]

关于猫的传说:

话说很久很久以前,由于人类日益堕落,上帝决定发洪水毁灭人类,但人类中一位名叫诺亚的男子及其家人是清白的好人。上帝顾念诺亚等善行,便预告他洪水即将来临,令他及早造方舟避祸。诺亚依命造了一只大方舟,方舟除了诺亚一家人,尚乘载地球上各种动物,每种动物公母各一只,好待日后洪水消退,重行繁殖。当时被诺亚引上方舟的动物包括狮子。但狮子乃猛兽,它的存在大大威胁到其它同舟的动物,诺亚祈求上帝指点迷津,上帝便让狮子暂时陷入沉睡。狮子的问题才解决,其它的问题又接踵而来,方舟上鼠辈泛滥横行使诺亚烦不胜烦,又一次诺亚祈求上帝帮助,这次,上帝要诺亚敲击狮子的鼻子。诺亚如法炮制,一敲之下,狮子打了个喷嚏,世上第一对猫就从狮子的鼻孔跑了出来,替诺亚解决了鼠患。

猫的由来--基督教传说
恶魔尝试造人,可是却失败了,而失败的作品便是猫。这只世间第一猫原来是只无毛猫,某天圣彼得巧遇无毛猫,他看到这可怜的小猫在门口打寒颤,慈悲地赠给它毛皮。

回到顶部
冷雪峰
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3284 积分:25040 威望:0 精华:38 注册:2008/9/11 11:37:00
  发帖心情 Post By:2009/12/19 15:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下我家的宠物--猫和狗--1.jpg:

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页