中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [公告]长期收购知青上山下乡老照片

共有2308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小楼
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]长期收购知青上山下乡老照片  发帖心情 Post By:2010/6/21 16:31:00 [只看该作者]

尊敬的各位叔伯、阿姨!你们好,我是一个年轻人,茫茫然就喜欢上了老照片,最近刚刚又在网络上看到一篇知青的文章,感触颇深!故而引发了收集知青叔伯、阿姨们的照片。当然,我也理解各位前辈们的心情,肯定是不愿意把那段历史图片让给我,但我还是要试一试。后生长期求购各类老照片(1950年以前)知青前辈照片除外。如果愿意把照片出让的请留言。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2010/6/29 22:49:00 [只看该作者]

1950年前有知青上山下乡吗?

回到顶部
莫旗知青
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2010/6/30 8:14:00 [只看该作者]

谁会卖自己的老照片?能上网的人,还会穷到这份上?楼主找错地方了。

回到顶部
思乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:577 积分:4006 威望:0 精华:1 注册:2010/2/16 23:28:00
  发帖心情 Post By:2010/6/30 10:15:00 [只看该作者]

谁会卖自己的老照片?能上网的人,还会穷到这份上?楼主找错地方了。
对啊!插队时我照了数千张照片、从知青生活到当地风俗。40年光阴几経搬迁、变故、如今只找到500多张底片。还在努力翻如“山”的旧胶卷。
而且当年习惯是拍照后洗片和胶片一同给对方、没有著作权概念。

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/7/3 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2010-6-29 22:49:00的发言:
1950年前有知青上山下乡吗?

好像没有吧?

回到顶部
北大荒老头
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2010/7/3 22:01:00 [只看该作者]

小楼朋友,你好!

欢迎你到怀旧展区做客,也希望你通过中国知青网论坛更进一步加深对知青这一代人的了解。但是,我们不支持你发类似这样的公告帖子。你想:老照片记录的是那一段历史,任何人都不会转让的,更不可能出卖。

欢迎你有时间常来做客,看一看在上山下乡运动中发生在我们身边和我们身上真实的故事。

回到顶部