中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 星光灿烂(新中国22大电影明星)

共有2695人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
素心若雪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:705 积分:5743 威望:0 精华:29 注册:2008/10/31 12:52:00
星光灿烂(新中国22大电影明星)  发帖心情 Post By:2010/8/13 15:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5d168f7dee42283629388a0b_conew4.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20afabcbb4fcdf6cf21fe7a4_conew4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下288d8cddb814839fcc116660_conew3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1147010530096149736_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3e94bbfc-3d9d-4225-84cb-7ffe7883a9e2_500_conew3.jpg:

回到顶部
素心若雪
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:705 积分:5743 威望:0 精华:29 注册:2008/10/31 12:52:00
  发帖心情 Post By:2010/8/13 16:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1705738358866805409_conew3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5096d0b7h76e655d8aaee&690_conew4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5096d0b7h76e655d8aaee&690_conew3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1147010530096149771_conew3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1705738358866805584_conew3.jpg:

回到顶部
素心若雪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/13 17:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下97651188416690343_conew3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3143794014881524920_conew7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下untitled_conew5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4843902874213810472_conew5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4843902874213810433_conew3.jpg:

回到顶部
素心若雪
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/13 17:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4843902874213810199_conew2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4843902874213810217_conew3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下e6905fa225f45eeccbefd00d_conew4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下c440f603cd949c314afb514f_conew3.jpg:

回到顶部
内蒙五原
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3566 积分:23200 威望:0 精华:15 注册:2008/9/6 16:13:00
  发帖心情 Post By:2010/8/16 10:15:00 [只看该作者]

能注上名字就更好了。

回到顶部
腊梅
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2010/9/27 21:17:00 [只看该作者]

珍贵,留在我们心中的记忆。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙鸣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2091 积分:15554 威望:0 精华:3 注册:2008/5/15 8:40:00
  发帖心情 Post By:2010/10/2 0:30:00 [只看该作者]

能注上名字就更好了。或让大家填写就跟好了。

回到顶部
北大荒老头
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6560 积分:37162 威望:0 精华:14 注册:2009/8/21 21:43:00
  发帖心情 Post By:2010/10/2 21:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下jpg:

回到顶部
农夫
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主
  发帖心情 Post By:2010/10/3 10:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看孙道临

回到顶部
返璞归真
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:451 积分:3219 威望:0 精华:2 注册:2009/7/28 22:00:00
  发帖心情 Post By:2010/10/21 10:18:00 [只看该作者]

--忆。

返璞归真  http://chineseantiques.com.cn/UCenter_Home/space.php
 回到顶部