中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]《世界和平大使签名封》

共有10239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老连
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:4597 积分:32240 威望:0 精华:57 注册:2009/1/2 12:27:00
  发帖心情 Post By:2010/11/8 9:19:00 [只看该作者]

兰田收藏的大使签名封让我们开了眼,在同一种两国建交封上双方时任大使签名,这收集难度是非常大的。据我所知,纪念封套寄给中国驻外大使馆或外国驻华大使馆请大使签字后再套寄回来,成功率是很低的。有些需要多次套寄才能得到一枚签字封。封钱、套寄邮费是一笔很大的开支。兰田持之以恒,用数年的时间才收集齐这些签名封。

感谢兰田展示的这些友好大使签名纪念封!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
兰田
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用老连在2010-11-8 9:19:00的发言:

兰田收藏的大使签名封让我们开了眼,在同一种两国建交封上双方时任大使签名,这收集难度是非常大的。据我所知,纪念封套寄给中国驻外大使馆或外国驻华大使馆请大使签字后再套寄回来,成功率是很低的。有些需要多次套寄才能得到一枚签字封。封钱、套寄邮费是一笔很大的开支。兰田持之以恒,用数年的时间才收集齐这些签名封。

感谢兰田展示的这些友好大使签名纪念封!

老连:我们有着同一爱好、又同是知青,走到一起来了,不言谢。只是有些封没注明外国大使名字,如你有资料可查,请帮完善为好!

回到顶部
兰田
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 11:31:00 [只看该作者]

中国驻塞舌尔共和国大使:候贵信
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下49塞舌尔:候贵信.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰田
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 11:34:00 [只看该作者]

中国驻阿尔及利亚民主人民共和国大使:王旺波
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下46阿尔及利亚:王珏波.jpg:

回到顶部
兰田
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 12:36:00 [只看该作者]

中国驻毛里求斯共和国大使:王富元       毛里求斯共和国驻华大使:林德超
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下47毛里求斯:王富元.jpg:

回到顶部
兰田
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 12:40:00 [只看该作者]

中国驻纳米比亚共和国大使:梁银柱
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下48纳米比亚:梁银柱.jpg:

回到顶部
兰田
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 12:44:00 [只看该作者]

中国驻乌干达共和国大使:李强民
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下34-乌干达:李强民.jpg:

回到顶部
兰田
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 12:47:00 [只看该作者]

中国驻博茨瓦纳共和国大使:鲍树生
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6154博茨瓦纳:鲍松oooo.jpg:

回到顶部
兰田
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 12:51:00 [只看该作者]

中国驻佛得角共和国大使:洪 虹
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下011-佛得角.jpg:

回到顶部
兰田
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/8 12:53:00 [只看该作者]

中国驻赞比亚共和国大使:胡守勤
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下009-赞比亚.jpg:

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页