中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → 【原创】还记得当年这些报纸吗?<图文>

共有1962人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太极娃娃
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【原创】还记得当年这些报纸吗?  发帖心情 Post By:2013/10/15 14:55:00 [只看该作者]

1968年9月12日,沈阳三十九中学首批毕业生奔赴农村,拉开了沈阳市知识青年上山下乡序幕,9月15日沈阳十二万知青开赴农村,9月27日全市有十四万五千多名知青在农村落户,至12月22日,二十万沈阳知青上山下乡。辽宁知青人数总计达二百万,为全国第一。

此主题相关图片如下3035426148865990653.jpg:

此主题相关图片如下6598152785610085506.jpg:

此主题相关图片如下6597970266680102184.jpg:

此主题相关图片如下20829148294653994.jpg:

此主题相关图片如下6598277030424028141.jpg:

此主题相关图片如下6598104407098469829.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
逗你玩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4322 积分:24104 威望:0 精华:14 注册:2009/5/10 12:59:00
  发帖心情 Post By:2013/10/21 12:21:00 [只看该作者]

1968年是全国最大规模知青下乡运动的一年。

回到顶部
闲人一个
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3002 积分:20652 威望:0 精华:79 注册:2010/3/7 19:58:00
  发帖心情 Post By:2013/10/21 13:11:00 [只看该作者]

珍贵史料!楼主自己收藏的?

回到顶部
文华胡同
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2013/10/22 12:58:00 [只看该作者]

这些报纸到图书馆期刊阅览室可以查到的,值得翻阅的历史。

回到顶部