中国知青网生活 专栏记忆与珍藏 → [原创]《我的母校》

共有11311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文华胡同
  71楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/1/30 8:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-02.jpg:

回到顶部
文华胡同
  72楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20955 积分:129858 威望:0 精华:131 注册:2008/11/26 19:03:00
  发帖心情 Post By:2014/1/30 8:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-04.jpg:

回到顶部
文华胡同
  73楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 12:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-06.jpg:

回到顶部
文华胡同
  74楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 12:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-07.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-08.jpg:

回到顶部
文华胡同
  75楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/1 12:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-09.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-10.jpg:

回到顶部
文华胡同
  76楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/2 7:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-12.jpg:

回到顶部
文华胡同
  77楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/2 7:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-14.jpg:

回到顶部
文华胡同
  78楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/2 7:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-16.jpg:

回到顶部
文华胡同
  79楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下01-《爱恋·志成》-17.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下00-20131026-北京35中90年校庆 老三届合影-0.jpg:

回到顶部
文华胡同
  80楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 7:14:00 [只看该作者]

5、中国人民大学

中国人民大学(Renmin University of China)是一所以人文社会科学为主的综合性研究型全国重点大学,直属于教育部,由教育部与北京市共建。学校的前身是1937年诞生于抗日战争烽火中的陕北公学,以及后来的华北联合大学和华北大学。1949年12月16日,中央人民政府政务院第十一次政务会议根据中共中央政治局的建议,通过了《关于成立中国人民大学的决定》。1950年10月3日,以华北大学为基础合并组建的中国人民大学隆重举行开学典礼,成为新中国创办的第一所新型正规大学。著名教育家吴玉章、成仿吾、袁宝华、黄达、李文海、纪宝成先后担任校长。现任党委书记为靳诺,校长为陈雨露教授。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-中国人民大学-000.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下06-中国人民大学-001.jpg:

回到顶部