中国知青网五色土 栏彩云之南情系红土地 爱在彩云南 → [贴图] 《情系红土地 爱在彩云南》联谊会召集人会议

共有3152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[贴图] 《情系红土地 爱在彩云南》联谊会召集人会议  发帖心情 Post By:2010/4/25 17:42:00 [只看该作者]

2010年4月25日,《情系红土地 爱在彩云南》联谊会在北师大电子楼,召开各团召集人会议,会议商讨、研究了出版《纪念北京赴云南知青纪念册》(暂定名)的具体事项,现将会场照片放在这里。

会议纪要另发。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.01.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.02.jpg:

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 17:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.03.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.04.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.05.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.06.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.07.jpg:

回到顶部
雷午寨主
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 17:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.08.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.09.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.12.jpg:

回到顶部
雷午寨主
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 17:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.17.jpg:

回到顶部
雷午寨主
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 17:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.18.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.19.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.20.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.21.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.22.jpg:

回到顶部
雷午寨主
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 17:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.23.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.24.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.25.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.26.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.27.jpg:

回到顶部
雷午寨主
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 17:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.28.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.29.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.30.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.31.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.32.jpg:

回到顶部
雷午寨主
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/25 17:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.33.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下425.35.jpg:

回到顶部
天山行
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2151 积分:11381 威望:0 精华:1 注册:2009/12/7 14:07:00
  发帖心情 Post By:2010/4/25 21:13:00 [只看该作者]

好啊,贵联谊会又有新动作了,祝你们成功!

我们从天山走来,无愧人生。
 回到顶部