中国知青网五色土 栏彩云之南情系红土地 爱在彩云南 → [公告]《情系红土地 爱在彩云南》开版

共有2696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[公告]《情系红土地 爱在彩云南》开版  发帖心情 Post By:2009/8/13 8:02:00 [只看该作者]

开版致辞

《情系红土地 爱在彩云南》今天开版了。这是北京赴云南知青联谊会的正式栏目。北京赴云南的知青各种活动的公告、通知、报道,……都将集中在这里。
    值此开版之际,北京赴云南知青联谊会向《中国知青网》的知青战友沙鸣、知青年代、知老、……等网站领导的大力支持表示衷心的感谢!
    希望原云南各农垦兵团、各水利兵团的战友们和北京赴云南插队的知青朋友们把这里当做自己的家,畅所欲言,追忆友情、抒发情感。一起健康平安地走过我们的未来岁月!

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
云畅
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 9:22:00 [只看该作者]

感谢中国知青网战友、朋友们的热情支持!“情系红土地,爱在彩云南”联谊活动启动以来,得到了网站领导的指导和帮助,他们的经验,使我们少走了许多弯路,增添了许多色彩。
“情系红土地,爱在彩云南”联谊活动专栏,是北京赴云南生产建设兵团、水利兵团知青自己的阵地。一定要像爱护自己家园样的悉心呵护和辛勤耕耘,把她培育成彩云南那样绚烂多彩、生气勃勃、新的红土地!

回到顶部
设字209
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15202 积分:94771 威望:0 精华:43 注册:2008/5/15 14:05:00
  发帖心情 Post By:2009/8/13 10:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下无标题-1.jpg:

我的博客:
http://blog.sina.com.cn/jimenyanshu404
http://www.china-designer.com/home/index.asp?accountid=22257
 回到顶部
逍遥无忌
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/13 15:19:00 [只看该作者]

能把前面发的那些联欢会照片什么的   都转到这里面来吗?    谢谢斑竹!

回到顶部
愣头青
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/14 16:56:00 [只看该作者]

应当是可以的

回到顶部
景洪知青
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/22 16:08:00 [只看该作者]

回眸过去,展现今朝,放眼未来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
溪东九连
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 9:17:00 [只看该作者]

“情系红土地,爱在彩云南”联谊活动专栏,是北京赴云南生产建设兵团、水利兵团知青自己的阵地。一定要像爱护自己家园样的悉心呵护和辛勤耕耘,把她培育成彩云南那样绚烂多彩、生气勃勃、新的红土地!

支持!!!

回到顶部