中国知青网五色土 栏彩云之南情系红土地 爱在彩云南 → [贴图]联谊会召开团拜会

共有2242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷午寨主
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
[贴图]联谊会召开团拜会  发帖心情 Post By:2013/2/4 19:48:00 [只看该作者]

2013年元月30日,《情系红土地 爱在彩云南》联谊会在大唐科苑宾馆召开团拜会。当年北京奔赴云南红土地的兵团、水利兵团各团的活动召集人欢聚一堂,共迎蛇年春节的到来。

活动总召集人王文斌(老绵羊)感谢各团召集人在组织活动时付出的辛苦和努力,表示在新的一年里,为知青战友、为云南第二故乡做更多、更好的贡献!会上召集人陈太愚、王运昌也做了发言。大家一致表示:为了这个团体,为了第二故乡要继续努力把大家的事情办得更好。

我在会上拍了一些照片,挂在这里:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜1a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜5.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜9.jpg:

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
雷午寨主
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2790 积分:19961 威望:0 精华:3 注册:2008/10/31 14:39:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 19:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜10.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜12.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜13.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜14.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜15.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜16.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下联谊会团拜17.jpg:

欢迎来到《彩云之南》——我的第二故乡。
 回到顶部
赵来春
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:358 积分:2266 威望:0 精华:0 注册:2009/6/11 17:59:00
  发帖心情 Post By:2013/2/21 22:21:00 [只看该作者]

愿北京赴滇知青 ,蛇年安康幸福,万事如意。新春愉快。

回到顶部
枪神
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6024 积分:32023 威望:0 精华:1 注册:2010/6/3 21:08:00
  发帖心情 Post By:2013/3/18 20:33:00 [只看该作者]

愿北京赴滇知青 ,蛇年安康幸福,万事如意。新春愉快。

我喜欢枪,喜欢军队的一切,我愿和热爱军队的人交朋友。
 回到顶部
飞宇
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/14 8:47:00 [只看该作者]

祝各位知青兄弟姊妹们元宵节快乐!阖家快乐!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部