中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 我祈盼

共有15064人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/1 21:05:00 [只看该作者]

看到最近小日本动作频频,不断挑衅,再回忆起二战当中日本人令人发指的种种兽行,我们更加祈盼。

回到顶部
知青老王
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/6/22 22:29:00 [只看该作者]

看看越南这个最卑鄙、最无耻的白眼狼下流国家,更祈盼我们的导弹击落它来犯的战机,击沉它来犯的军舰!

回到顶部
知青老王
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 22:43:00 [只看该作者]

如今土耳其也成了一只疯狗了。自己的战机侵入叙利亚领空被击落,立刻就像孩子回家找大人一样向北约哭诉去了。然而最让人怀疑的是,是否是这只疯狗再为其美国主子动用武力制造借口呢?叙利亚危险了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄蓓
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:633 积分:4218 威望:0 精华:12 注册:2011/6/16 16:12:00
  发帖心情 Post By:2012/6/30 10:20:00 [只看该作者]

好诗欣赏!学习了!

回到顶部
知青老王
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 16:11:00 [只看该作者]

最近小日本愈发猖狂了,以为有美国干爹撑腰就可以肆无忌惮了,频频挑战中国底线。从历史来看,这个民族哪有人民,就连女人和崽子都是狂热的军国主义分子。看看二战就明白了,女中学生都自愿去当慰安妇,用身体去效劳他们的野兽军人。窃以为对待像这样的充满兽性而又卑鄙无耻的民族,只有使用一切手段将其毁灭。

回到顶部
知青老王
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/22 20:16:00 [只看该作者]

在这次联大安理会会议上,中国的表现可圈可点,理直气壮地道出了其他国家不敢说的事实,虽然外界评论说中俄激怒了西方,但人之所以为人,就是要有正义感,中国这次的作为,才表现出一个负责任大国的形象,若在一味听命于美国,听任美国及其西方列强的为所欲为,就真的让其他国家乃至自己的国民看不起了。

回到顶部
知青老王
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 12:12:00 [只看该作者]

一场大暴雨考验了我们的城市建设。仅一个北京市就死亡37人(那是首都),难道不值得人们深思吗?痛定思痛,想想这些年来,高楼大厦拔地而起,各种项目层出不穷,可那届领导关注过地下面的基础设施建设呢?究其根源,还不是政绩工程、形象工程、面子工程在作祟。地下基础设施投入巨大,却显不出政府领导的所谓政绩,因此没人去做,结果是“铁拐李,把眼挤,你糊弄我,我糊弄你”,谁也不愿从人民利益出发,为百姓生命安全着想,致使一场不太大的雨,路面就会积水,大雨一来,水漫金山,但愿我们的政府从中汲取教训,改弦更张,亡羊补牢,犹未为晚。

回到顶部
知青老王
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:02:00 [只看该作者]

我祈盼啊......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2012-8-28 21:02:00的发言:
我祈盼啊......

最近祈盼什末?

回到顶部
知青老王
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/29 21:51:00 [只看该作者]

共同姐姐,最近什么也不祈盼了。埋头多写点。

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页