中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 我祈盼

共有15062人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 23:32:00 [只看该作者]

我祈盼你的新作品。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/29 23:45:00 [只看该作者]

谢谢共同姐姐,一定努力。

回到顶部
知青老王
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/9/24 12:09:00 [只看该作者]

看到美国阴险骄横,小日本的贪婪卑劣,心中气恨难平,祈盼中国人民团结起来,同心同德,坚决捍卫国家主权,祈盼祖国迅速强大,先进的航母、战机等先进武器装备不断服役,消灭一切敢于来犯之敌,祈盼天公震怒,横行霸道、作恶多端的美国强盗、小日本早遭报应。

回到顶部
知青老王
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 11:53:00 [只看该作者]

偶尔看了一眼电视上所谓的《中华好声音》,差点吐了。偶的天呐,中华好声音就这样?台上鬼哭狼嚎,评委席上群魔乱舞,恶心死了。

回到顶部
金色童年
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/10/14 15:38:00 [只看该作者]

我期盼华夏儿女万众一心,同仇敌忾,振我中华,以霸制霸!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老王
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 22:57:00 [只看该作者]

在这个世界上,只要美国佬一天不被打垮,天下就不会太平。我祈盼有朝一日天公震怒,将这个肮脏的杂种国家毁灭!天作孽,犹可违;人作孽,不可活。就凭它们四处作恶,总会有这一天的。

回到顶部
金色童年
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/10/15 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2012-10-14 22:57:00的发言:
      在这个世界上,只要美国佬一天不被打垮,天下就不会太平。我祈盼有朝一日天公震怒,将这个肮脏的杂种国家毁灭!天作孽,犹可违;人作孽,不可活。就凭它们四处作恶,总会有这一天的。

金童祈盼这一天早日到来!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老王
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 0:17:00 [只看该作者]

天欲使其灭亡,必先使其疯狂。如今美国强盗般的疯狂已经无所顾忌,已经着手霸占太空和其它星际了。相信它快疯狂到头了,人不灭之,天必灭之。

回到顶部
知青老王
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 10:41:00 [只看该作者]

昨天,我们的第十六颗“北斗”导航卫星顺利升空,标志着我们的北斗导航系统已经完成了第二步组网工程,实现了亚太地区的全覆盖。可喜可贺,祈盼她加快进度,尽早完成覆盖全球的目标。

回到顶部
知青老王
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 16:26:00 [只看该作者]

今天上海卫视又再讨论未成年人应不应该见义勇为;起因是一个12岁的孩子为救同伴献出生命,可被救儿童的家里在毁灭了一切证据之前,就再也不承认自己孩子被救的事实了。孩子的父亲一直奔波,他不为求偿,不为奖金,只为了给逝去的儿子争一个“见义勇为”的认可,为此他丢了工作,照顾不了因思念儿子而患上抑郁症的妻子,70多岁的父母还要出去打工。可在村长、七个一起的孩子作证的情况下,被救儿童的家长无动于衷,我们的相关部门心如铁石地“坚持原则”(如果在反腐败的问题上能这样多好啊)。在现场,被称作“人”的都愤怒了,纷纷出来发声,在发言中举了好几个同样的事例。在河南,有一个孩子在水中救了两个女青年,可被救起的一句话不说就像做好事不留名”一样走了,在界定见义勇为“取证时缄默不言;日前,在网上流传,说是因为赖宁的父亲是他们县的水电局局长,才造假造出赖宁事迹的说法。在现场,与赖宁的同学一起救火的同学出面用亲身经历驳斥了这一谎言,并怒斥,没见过这么龌龊的,还了赖宁一个清白。赖宁的同龄人认为,现在的人们往往用现在的思维去认定25年前的事情。并且向人们发问,现在摘下赖宁的像,搬走他的雕塑,是不是以后刘胡兰的事迹也要被否定呢(已经有人在编另一个版本了),因为她也是未成年人,才15岁。理智的人认为,即使我们不提倡未成年人见义勇为,但孩子去做了,我们也不应该去否定他们啊。当然,也有不同声音,有一个大学生就拿美国说事,举例说我们中国的一个孩子在大火中救了几个美国同学,美国虽然没有否定他,但却用这件事作反面例子。这位大学生知不知道东西方是有着巨大的文化差异的。难道美国的一切就都是我们的标准吗?

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页