中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 我祈盼

共有15065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹阳
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:862 积分:5112 威望:0 精华:9 注册:2011/9/22 19:01:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 22:34:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
知青老王
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 23:55:00 [只看该作者]

谢谢丹阳兄,问候兄好。今天看湖北卫视《军情直播间》,据报道,我们的新型第四代战机歼—31又试飞成功了,盼望早日列装。

回到顶部
金色童年
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/11/1 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用知青老王在2012-9-24 12:09:00的发言:
      看到美国阴险骄横,小日本的贪婪卑劣,心中气恨难平,祈盼中国人民团结起来,同心同德,坚决捍卫国家主权,祈盼祖国迅速强大,先进的航母、战机等先进武器装备不断服役,消灭一切敢于来犯之敌,祈盼天公震怒,横行霸道、作恶多端的美国强盗、小日本早遭报应。

我祈盼天公加大力度狠狠地惩办横行霸道、作恶多端的美国强盗、小日本!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老王
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/11/1 13:33:00 [只看该作者]

苍天有眼,桑迪降临。

预警强盗,道义永存。

善恶有报,上有诸神。

无端造孽,天火必焚。

回到顶部
知青老王
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 22:31:00 [只看该作者]

今天看了央视《调查》栏目,追踪大客车逃生锤的问题。有大货车着火的幸存者提出,窗户能打开就能使许多人逃生。咱也想不明白,以前的大客车窗子都能打开,可不知从什么时候开始,玻璃都成了死的,冬天还好,到了夏天,如果司机不开空调,里面就惨了。这也让我联想起我们这里的公里绿化,以前的杨树、柳树、槐树,树冠又高又大,夏天行进在路上,太阳晒不着,挺舒服。可如今不是矮树就是那种好些是银杏的树种,不仅没有树冠,而且叶子小的可怜,根本就没有树荫,大概是光考虑有车人的感觉了吧?真让人生气,现在搞设计的也许都是脑残吧?

回到顶部
知青老王
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 18:51:00 [只看该作者]

今天央视证实,我国的第一艘航母“辽宁舰”正在进行舰载机的起降训练。祈盼尽早形成战斗力,有朝一日小日本再挑起战火,我们就有了制敌利器。

回到顶部
知青老王
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 9:22:00 [只看该作者]

西方人真是卑鄙,需要宣扬中国威胁论的时候就把中国的军事力量吹乎的无比强大,需要贬低我们的时候就把我们说得一无是处。尤其是加拿大的那个狗屁《防务周刊》,那个什么平可夫成天胡说八道,开始说中国的歼—31如何先进,甚至超过了F—22和F—35,可最近又说歼—31的隐身性能、巡航速度等作战能力比美国的两款有多大差距,甚至连第四代都够不上,真是翻手云覆手雨。

回到顶部
知青老王
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 23:58:00 [只看该作者]

今天十八大预备会议举行了。十八大代表、航母副总工程师释放出好消息:辽宁舰服役仅仅是开始,很快就会有更好的消息。真的令人振奋。

回到顶部
知青老王
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 16:42:00 [只看该作者]

祈盼十八大圆满成功,祖国更强大。

回到顶部
知青老王
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 14:05:00 [只看该作者]

美日又要狼狈为奸对付我们了。愿中华剑锋磨砺,斩杀恶魔。

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页