中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 丑陋的伦敦奥运会

共有7174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/6 22:56:00 [只看该作者]

丑陋的伦敦奥运会简直成了大粪坑了,哪里还有公平可言。体操吊环同样的难度,陈一冰完美表现,无懈可击。而巴西运动员落地后退一步,居然夺冠;女子高低杠何可欣难度最大,表现完美,可难度比她低的俄罗斯又超过夺冠。似乎只要不让中国运动员夺冠,可以不择手段。然而可悲的我们的代表团竟淡然接受,央视还放屁拉抽屉,遮羞脸似的吹嘘我们如何大度,真是丢人。看看小日本,在男子体操团体赛上一申诉,第四就变成了银牌。看到中国代表团的这副窝囊相,气就不打一处来,不知我们的代表团团长是谁?还是自己买根面条吊死了算了。

回到顶部
金色童年
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 8:43:00 [只看该作者]

向知青老王致敬!

这次伦敦奥运会最丑陋已彻底玷污了奥运!

中国人一定要挺直腰杆,不能任人宰割!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老王
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 10:24:00 [只看该作者]

谢谢童年兄,实在不敢当。说到奥运会,从1980年以美国为首的北约国家抵制莫斯科奥运会,到以苏联为首的华约国家抵制1984年洛杉矶奥运会;从亚特兰大奥运会,到今天的伦敦奥运会,一直让人感觉到,只要是那些高谈所谓“奥运精神”的西方国家主办,总会掺杂进诸多的政治元素。人们也许还记得,在2008年北京奥运会开幕之前,美国等西方国家叫嚣抵制的杂音就一直没有停止过。在这届伦敦奥运会上,政治的元素更是如影随形一般地贯穿其中,不能不说是奥运的悲哀。

回到顶部
知青老王
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 22:40:00 [只看该作者]

看了今天的女子体操平衡木比赛了吗?美国人又申诉成功了,把罗马尼亚人挤掉了。虽然金银牌是我们的,但掩盖不了伦敦奥运会垃圾一样的肮脏,申诉成功的只有美日韩爷三个,如今的奥运会如今和八国联军有什么两样?就是垃圾大集合。

回到顶部
知青老王
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 14:34:00 [只看该作者]

在昨晚伦敦奥运会男子体操单杠决赛中,我们输了。但这次我们从运动员、教练员到观众,都觉得输得服气,没有一丝怨言。这就是中国人。不像那些白皮野兽,看到别人赢了就一定会泼脏水,质疑对手一定服用了兴奋剂。

回到顶部
客人(222.222.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2012/8/9 10:38:00 [只看该作者]

刘翔继北京奥运会之后,再次饮恨伦敦奥运会,引起国内一片热议。同情、质疑、谩骂,众说纷纭。然而,不管是被政治绑架也好,经济利益地驱使也罢,刘翔受伤需要做手术治疗却是不争的事实。而且无论如何,他毕竟曾经给中国体育创造过辉煌,让全世界看到黄种人也能在直道径赛中创造世界纪录,并站上最高领奖台,有这一点就足够了。至于说到希望获得经济利益,其实也是人之常情,哪个站在一边大言不惭指责刘翔的人,敢站出来说,在物欲横流的当今社会,换成是自己能够清高到视金钱如粪土,除非你不食人间烟火。所以,不管是对那个运动员,不要再动辄指责、谩骂,多一点宽容吧,做人,还是厚道一些好。

回到顶部
知青老王
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 10:44:00 [只看该作者]

刘翔继北京奥运会之后,再次饮恨伦敦奥运会,引起国内一片热议。同情、质疑、谩骂,众说纷纭。然而,不管是被政治绑架也好,经济利益地驱使也罢,刘翔受伤需要做手术治疗却是不争的事实。而且无论如何,他毕竟曾经给中国体育创造过辉煌,让全世界看到黄种人也能在直道径赛中创造世界纪录,并站上最高领奖台,有这一点就足够了。至于说到希望获得经济利益,其实也是人之常情,哪个站在一边大言不惭指责刘翔的人,敢站出来说,在物欲横流的当今社会,换成是自己能够清高到视金钱如粪土,除非你不食人间烟火。所以,不管是对那个运动员,不要再动辄指责、谩骂,多一点宽容吧,做人,还是厚道一些好。

回到顶部
知青老王
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 21:17:00 [只看该作者]

继乒乓球、羽毛球在这届丑陋的奥运会上被黑之后,仍然没有能阻止中国包揽金牌的脚步。于是,强盗们又聚到了一起,商议如何将这两个项目逐出奥运会。这不是典型的丛林法则吗?为什么不将美国称霸的篮球、俄罗斯人称霸的花样游泳、欧洲人称霸的马术、非洲人称霸的中长跑都逐出奥运会呢?可悲的是在中国国内总有一些美国及西方哈巴狗会屎壳郎跟屁,瞎哄哄,主子刚打个喷嚏,它们马上吃药,跟在后面一个劲嚷嚷这两个项目该取消。何必呢,再卖力也改变不了你那不争气的爹传给你的基因,老美也不会收你当干儿子。

回到顶部
金色童年
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/8/11 7:46:00 [只看该作者]

知青老王赤胆!好样的!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老王
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 8:54:00 [只看该作者]

谢谢童年兄。看电视了吧?昨天在田径女子链球比赛中,德国队队员先是被判犯规,接着又又申诉成功,挤掉了了中国队的奖牌。哪里还像奥运会,简直就是强盗分赃。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页