中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 星条旗落地

共有11701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
星条旗落地  发帖心情 Post By:2012/8/5 14:48:00 [只看该作者]

星条旗落地

我耻辱——

五星红旗竟被屈辱地悬在太极旗下;

我兴奋——

星条旗颓然坠落在伦敦赛场的大风中。

这是耶稣的忏悔?

还是恶棍在冥冥之中的报应?

这是上帝的愤怒?

还是佛祖被屡次羞辱后的觉醒?

如今——

大不列颠杂交出杂种何其疯狂,

培植着豺狼本性的野兽民族,

早已忘记了珍珠港被打的伤痛,

大英帝国沦为昔日奴仆的跟班,

彻底剥去所谓绅士的华丽外表,

亦步亦趋做了杂种的跟屁虫。

如果说——

中韩国旗的错位,

是一只罪恶的黑手恶意操纵,

无奈中——

星条旗的坠落,

定是上苍释出的愤怒与不平。

看吧——

在当今世界,

中国表现的是忍让和无奈,

养晦韬光从来不敢出头;

强盗却步步紧逼勒紧套索,

不断地遏制围堵肆意逞凶。

听吧——

雄壮中国国歌中,

时刻提醒着民族的危亡,

鲜红的血色

激励着华夏儿女勿忘百年屈辱;

《星条旗永不落》的号丧里,

蕴含着野兽的侵略与扩张,

鲜血和生命,

浸染了那五十一颗惨白的灾星。

但愿——

这是上天对野蛮邪恶的警告;

但愿——

诸神悬起利剑扬善惩罚凶!

回到顶部
知青老王
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/8/5 14:55:00 [只看该作者]

今天,伦敦奥运会又出丑了。在网球女单颁奖仪式上,一阵大风,竟将那面狂妄的星条旗吹落,不知老美作何感想。在中国历史上,帅旗被吹落,可是大凶之兆。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
知青老王
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 17:42:00 [只看该作者]

据网上报,老美一架全球鹰坠毁在中国吉林境内,其残骸已被中国军方运走。美方认为该机是被中国的红旗—15防空导弹所击落,已向中国提出抗议并要求归还飞机残骸。真实十足的强盗嘴脸,难道你的飞机可以肆无忌惮地飞到任何一个国家进行侦察,而不允许别人还手?中国的军舰突破它划定的所谓第一岛链,在公海上演习都被视为威胁它的利益,不停地说三道四,这与村霸在别人家门口挖沟,不许人家出来有何区别?该死的美国强盗。

回到顶部
黄土游客
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:851 积分:5578 威望:0 精华:15 注册:2010/10/19 10:48:00
  发帖心情 Post By:2012/8/9 21:17:00 [只看该作者]

敢与其叫板的,只有他老人家了

回到顶部
知青老王
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 22:04:00 [只看该作者]

严重同意,老人家给它划出北纬77度线,老人家在世一天,老美不敢跨越。

回到顶部
知青老王
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/11 17:39:00 [只看该作者]

不是俺恶毒,看看老美的疯狂吧。俄国《独立报》称,美国白宫毁灭中国的计划曝光,而美国军方似乎也默认了。多么狂妄、恶毒,中国招惹它了吗?就是这样,可怜的中国专家竟然还一厢情愿地分析称:这是美国故意所为,目的是震慑和威胁中国。言外之意就是美国人不会这么干。想当年斯大林也不相信德国会进攻苏联,结果呢?中国人常讲;害人之心不可有,防人之心不可无。美国这个强盗国家什么事情干不出来?我们千万不能被这些所谓专家忽悠的放松警惕,还是加紧准备好猎枪吧。中国还说过:多行不义必自毙。相信如果美国人还继续抱着霸权思想,荼毒人类,终有一天,那面沾满血腥的星条旗会被世界人民踩在脚下。

回到顶部
俨俚
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1069 积分:8110 威望:0 精华:62 注册:2010/8/4 11:05:00
  发帖心情 Post By:2012/8/11 23:14:00 [只看该作者]

一个再强大的国家,只要一直不讲理,迟早一天会真的旗帜落地的。

诗歌要食人间烟火
 回到顶部
知青老王
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 12:20:00 [只看该作者]

不错。如今美国人手头紧了,但依靠其强大的军事实力却愈加穷凶极恶,在它们眼里,没有道理可讲,只靠实力说话。只要它们不喜欢的国家政府,就是邪恶政权,千方百计地将其颠覆,在中东,伊拉克、伊朗、利比亚、叙利亚,即使你是民选政府,也会被视为独裁政权,我们国家的一些美粉也跟在后面摇唇鼓舌,大骂这些国家;可是如沙特、科威特、阿联酋、卡塔尔的等国,还是封建君主制,王位世袭,可从来没听美国人说过它们是独裁政权,我们的那些美粉更是绝口不谈,只因为它们是美国人的跟屁虫。以色列发展核武器早已是公开的秘密,美国从不反对;可是伊朗、朝鲜试图拥核(当然我们也不赞成),就要面临军事打击。美国的航母动辄就到黄海、南海,我们的家门口耀武扬威,公开叫嚣遏制中国;可我们的军舰、潜艇突破它划出的所谓第一岛链进入公海正常训练演习,就被它视为威胁,甚至要求我们说明目的。所以这一切,不是都证明美国就是一个十足的强盗、流氓、无耻的国家吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄蓓
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:633 积分:4218 威望:0 精华:12 注册:2011/6/16 16:12:00
  发帖心情 Post By:2012/8/12 16:34:00 [只看该作者]

独到的见解!拜读!

回到顶部
知青老王
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 17:18:00 [只看该作者]

谢谢,其实即使在萨达姆统和塔利班的独裁统治时,被镇压的也不过是试图颠覆其政权部族,绝大多数民众的生命还是有保障的,但自从美英联军发动战争以来,在伊拉克已经制造出数以十万计的寡妇和孤儿,特别是它们的黑水公司竟然以屠杀无辜平民为乐。在阿富汗,更是人命如草芥。美国人动辄就以战争罪和反人类罪将他国领导人送上国际法庭,而它们满手血腥,谁又能把克林顿、老小布什及奥巴马送上国际法庭呢?

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页