中国知青网文化 专栏新体现代诗歌 → 星条旗落地

共有11700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知青老王
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/10/6 21:50:00 [只看该作者]

航母来了,核潜艇来了,鱼鹰来了,咆哮者来了,全球鹰来了,猛禽来了,F—35来了,野兽大兵也来了,该来的的来了,不该来的也来了,该死的美国杂种,肮脏的星条旗。

回到顶部
金色童年
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/10/7 8:51:00 [只看该作者]

善良的中国人该清醒清醒了!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老王
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7789 积分:44729 威望:0 精华:85 注册:2011/4/9 23:37:00
  发帖心情 Post By:2012/10/9 15:25:00 [只看该作者]

其实如果美国佬动辄就肆无忌惮地“警告”、“威慑”中国,狂妄地以武力相威胁,我们不应再讳言如果它胆敢对我们挑起战火,我们也要毫不犹豫地对它的本土进行军事打击。当年斯巴达克斯面对压迫,就曾发出怒吼:“不自由,毋宁死!”

回到顶部
知青老王
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 0:53:00 [只看该作者]

说起所谓的“美国人民”,其实从它们的大选就能看出,那根本就不属于人类,而是一群混杂的野兽。因为它们不是在选举自己国家的总统,而是在选举最凶恶、最霸道的野兽。不是吗?那就看看它们的选举过程吧,在拉票时,只要是哪个候选人鼓吹自己当选后如何对中国实施遏制、围堵,如何对它们不喜欢的所谓“无赖国家”强硬,实施军事打击,立刻就会赢得那些所谓“人民”的喝彩。真让人搞不懂,它们不想如何把自己的国家搞好了,却咸吃萝卜淡操心,热衷于干涉别的国家的事,这与野兽总是想着捕获其它猎物有何区别?

回到顶部
金色童年
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2012/10/10 9:17:00 [只看该作者]

这次可给亲美的人扇了一个又一个的耳光!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
知青老王
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/10 16:44:00 [只看该作者]

江山易改,本性难移。他们总会找出各种借口为其崇拜的美国开脱的,这也不足为奇,人各有志,何必强求?毕竟还是爱国的人多。

回到顶部
知青老王
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 16:57:00 [只看该作者]

看了昨天的电视,才知道原来俄日之间的岛屿争端也是美国佬一手造成的。真搞不懂,如此一个强盗、无赖国家,我们居然还有这么多的“粉儿”恬不知耻地为其歌功颂德。

回到顶部
知青老王
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 18:07:00 [只看该作者]

老美在印尼的使馆又险些遭袭击。看来这个强盗太遭人恨了。

回到顶部
知青老王
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 13:21:00 [只看该作者]

上苍震怒,天降“桑迪”。

人间善恶,上帝自知。

无耻信徒,倒行逆施。

荼毒人类,四面树敌。

造孽无数,天必灭之。

回到顶部
知青老王
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 20:55:00 [只看该作者]

纵观世界历史,没有美国这个杂种国家再坏的了。二战初期,法西斯德国肆虐欧洲,它在一旁袖手旁观,趁机发财,直到涉及到它的利益才参战,并如愿的在战胜后掠取大量好处;在亚洲战场,它照方抓药,如果小日本不袭击它的珍珠港,它还不会参战。战后它又为了自己的利益,姑息养奸,养虎遗患,到现在在它的纵容扶持下,小日本军国主义的幽灵又在亚洲游荡,因此,美国才是这个世界上的毒瘤。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页